Общение и не только.
Содержание закладки №1
Тюремный колледж "Эпоха Страсти" |
|
Содержание закладки №1 Содержание закладки 2 Содержание закладки 3 Содержание закладки 4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тюремный колледж "Эпоха Страсти" » Гостевая » Гостевой флуд
Общение и не только.
Эмм, я прошел регистрацию, но письмо с паролем и не думает приходить((( прошел еще раз, на другой ник - тот же результат((( адреса правильные, ящики рабочие, в чем дело?
Пришлите Эстель ник от своего аккаунта и она сменит вам пароль на 1111.
Потом как зайдете на форум - поменяете сами)
Гости не могут слать ЛС, ники указаны справа, просьба русский удалить, оставить латинский
На аккаунте "Cloud" пароль поменял на 1111. Заходите С:
Русский удаляю.
Tonks.
Благодарю)
Я хотел бы зщарегистрироваться на ваш форум...только немного недопонял сюжет...точнее совсем не понял
Строгой сюжетной линии пока нет, будет ли - вопрос к админам)
а так просто играем)))
Я хотел бы зщарегистрироваться на ваш форум...только немного недопонял сюжет...точнее совсем не понял
Иными словами, кто хочет простой игры, те просто живут и развлекаются, а те кто хочет смысла, те уже идут на задания и так далее.
Не очень понятен источник способностей(ну внутренние изменения, духовная сила, какого-либо вида энергия, благодаря которой способности используются). Не могли бы вы разъяснить это?
Interpreter, скажем так, способность может развиться любая ( но в пределах разумного а то писали тут , учение любой способности у соперника и т.д
Было бы приятно, если она развилась по прошлой деятельности человека.
Источник способности ты сам.
Но если у демона есть еще и природная, то она остается. К примеру суккуб и инкуб, очарование. Ангел-чувство ауры и энергетики нежити т.е. в отличии от других, она может её почувствовать намного раньше. Оборотни и вампиры, превращение в себе подобных.
ИМХО тут способности более нужны не для сражения между собой, а с существами, так что лучше опираться на это.
Собственно спрашивал не для этого(не для между собой), а просто узнать благодаря чему. В общем смутно понятно. Ну и плюс хотелось немного врубиться в механику игры
За счет того, что ты генетически меняешься.люди Х думаю все смотрели.
Для каждого человека предоставляется своя игра т.е. кто чем хочет заняться на данный этап.
Ну а если в общем, то обучение в колледже и ликвидация "нечисти". т.е. игра с сущетвами НПС, которые по игре должны проиграть =) Но всякое бывает.
Не знаю почему, но лицо дамы с вашего аватара сильно мне знакомо
Interpreter, нашла в группе в контакте. Треш модель какая-то там, у меня две картинки есть с ней.
Я вообще кто-то эту картинку отдавал под Гробыню
Ну а так я не нашла анимешную или написованную аватарку, которая бы подошла мне бы под внешность а то я как так синяя ворона среди своих=)
[взломанный сайт] А вообще с наступающим тебя.
Не очень люблю праздники если честно
Я этот праздник сама проведу с учебниками
Либо будет скучно в шумной компании либо на морозе посреди леса
вот вот, лучше один сам с собой и с любимым делом=)
Забавно, я не вижу где я сказал что в лесу веселее
Забавно, я не вижу где я сказал что в лесу веселее
ты и не говорил
вот вот, лучше один сам с собой и с любимым делом=)
Тогда к чему было это?
ни в лесу и ни в шумной компании.
такого не получится(
такого не получится(
а у меня получится, но еще с учебниками.
Зачетная неделя с 27 по 2
Не повезло, больше сказать нечего
Не повезло, больше сказать нечего
не, я даже счастлива
Главно чтоб человеку хорошо было
Слушай может тебе зарегиться, я же не заставляю сразу там анкету писать и играть, просто так не удобно. Привыкла нажать на имя.
Главно чтоб человеку хорошо было
Но если сдам заранее, я буду очень счастлива, хочу к маме=)
Вы здесь » Тюремный колледж "Эпоха Страсти" » Гостевая » Гостевой флуд