Вверх страницы
Вниз страницы

Тюремный колледж "Эпоха Страсти"

Объявление

Содержание закладки №1

Содержание закладки 2

Содержание закладки 3

Содержание закладки 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тюремный колледж "Эпоха Страсти" » Гостевая » Гостевой флуд

Гостевой флуд

Сообщений 31 страница 60 из 538

31

Мой герой - полудемон, полуангел. Его отцом был Повелитель Всех Демонов, Падший Ангел. Мать - дева-ангел, соблазненная им однажды. Родился походим на демона и воспитывался с отцом до 13-го века, когда принял облик человека и там воспитывался, как человеческое дитя. Стал монахом и вскоре был убит. Стал ангелом. Но вот в 2700 году он совершил проступок, за что его изгнали на землю. Там демоническая сторона дала о себе знать (ибо она больше власти имеет на человеческим обликом) - он стал преступником....и как итог его поймали и отправили в колледж.
Такой персонаж возможен?

0

32

Полукровка написал(а):

Такой персонаж возможен?

Да  можно

0

33

Эля
сенкс...пошел писать

0

34

Асмодиан

=)

Асмодиан,это  имя  от  демона  Асмодей? демон  который  управляет  суккубами  и  инкубами

0

35

Эля
нет....
Асмодей это одно, Асмодиан другое...взял это имя из однолй книги-фэнтази....

0

36

Ролка  просто  класс, приходите  к  нам.

0

37

Ночи/вечера доброго)
Хотелось бы узнать, раса дампир возможна? (естественно приду с полным описанием расы)
И есть ли  "межрасовые войны", то бишь стандартом обычно при пересечение рас, идет вражда между вампирами и оборотнями, к Вас в мире как?))

0

38

kiko раса возможна; вражда разве что между кланами, но не целыми расами. хотя личная неприязнь возможна...

0

39

Спасибо.
И еще вопрос в фентази ролевых уж так повелось, что вампиры это нежить. У Вас я так понимаю вампиры не являются таковыми. Или идет подразделение на классы допусти "высший/чистокровный вампир" , "вампир бывший человеком", "низший класс" (последние являются нежитью без разума о.о") так?
и как происходит "превращение" в вампира, в разных источниках это всегда по разному, у Вас как?)))

0

40

kiko, есть вампиры - нежить, появившиеся после "конца света" - это нежить, а есть вампиры, ставшие таковыми под действием сыворотки/вакцины - это люди со способностями, иногда так же являющиейся нежитью.
превращение происходило либо при вакцинации, тогда становишься высшей нежитью с разумом и чувствами, либо человеком со способностями, или от укусов вампиров-нежити, но в этом случае становишься тупым без, душным упырем.

0

41

а рожденных вампиров естественным путем от тех кто прошел вакцинацию, нет?
да и в шаблоне не нашла ограничений по возрасту, для учеников, оно есть?
и да я могу выбрать любой курс с первого по третий при написании анкеты?))

0

42

kiko, точно не могу сказать, обратитесь к администрации форума, либо попробуйте зарегистироваться и написать анкету, в случае чего возможно исправление и согласование с администрацией.

0

43

Фигасе, предыдущий пост как пунктуально отправил)))

0

44

Cloud
предпочитаю, писать анкету отталкиваясь от мира, что бы не накосячеть и не переписывать все. Именно поэтому и сразу задаю вопросы тут)

+2

45

Freddy
Правильно делаете)

0

46

Всем здрасти. Вроде как бы у меня профиль взломали или кто-то специально постарался... Короче говоря я ухожу с ролевой. Всем удачи!

0

47

Leito написал(а):

Всем здрасти. Вроде как бы у меня профиль взломали или кто-то специально постарался... Короче говоря я ухожу с ролевой. Всем удачи!

А  ничего,  что  ты  просил  себе  имя  сменить  не  Лито,  так  надо  получается  вводить  имя  Лито, а  не Лейто.

0

48

Рома,  у  меня  взломан  был  или  еще  что-то  был  профиль  гл.  админа,  так  мне  его  не  вернули,  я  же  из-за  этого  ролку  не  перекинула  на  другой  адрес  не  ушла. 
А  твой  пароль  администрации  сделать, это  3  секунды.

0

49

Значит ты вспомнила все таки =)

0

50

Leito написал(а):

Значит ты вспомнила все таки =)

:blush: да  *тут  он  не  краснеет  так  как  краснею я*
Ромчик,  и  о  тебе   я  всегда  помню,  просто  была  сильно  загруженна.
А  вчера  вот  сидела  смотрела  на  список  и  вспомнила  :blush:  :blush:  :canthearyou:

0

51

Ты гений =). Но все равно играть у меня нет времени. Пускай Лито застрянет во временном пространстве, когда прыгнул в телепорт.

0

52

Lito написал(а):

Ты гений =). Но все равно играть у меня нет времени. Пускай Лито застрянет во временном пространстве, когда прыгнул в телепорт.

Я  понимаю  тебя,  так  что  всё  нормально.
Я  тоже  от  Эли  пока  не  пишу,  тока  когда  от  мастера  пишу.  Так  что  окейсики.
Если  хочешь  могу  там  написать,  что  ты  вышел  из  телепорта  утащил  Элю  куда-то,  а  то  она  там  безсознанки  лежит.

0

53

Напиши, если не сложно.

0

54

Lito написал(а):

Напиши, если не сложно.

отличненько.

0

55

Можно быть у вас котом?)

0

56

Кот написал(а):

Можно быть у вас котом?)

можно,  собака  где-то  была,  но  пропала ...

0

57

Эстель Магуайер написал(а):

можно,  собака  где-то  была,  но  пропала ...

А котом, который может перевоплощаться вампирко? оО

0

58

Кот написал(а):

А котом, который может перевоплощаться вампирко? оО

тогда  напиши  как  ты  стал  таковым. 
т.е.  к  примеру  кот  выпил  вакцину  и  сам  стал  демоном.

а  тебе  депресняк  не  нравится?
http://mefb.narod.ru/images/depra2.gif

вот  такая  киса,  а  вместо  слюны  к  него  кислота.

0

59

Эстель Магуайер
Все продумано))))

0

60

Регистрацию прошёл, но пароль на мыло не был выслан. Просьба поставить временный пароль на аккаунт Jo.

0

Вы здесь » Тюремный колледж "Эпоха Страсти" » Гостевая » Гостевой флуд