— Я пойду с тобой.
— Там грехи не отпускают.
— И не надо.
Содержание закладки №1
Тюремный колледж "Эпоха Страсти" |
|
Содержание закладки №1 Содержание закладки 2 Содержание закладки 3 Содержание закладки 4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тюремный колледж "Эпоха Страсти" » Обмен рекламой » Ваша реклама
— Я пойду с тобой.
— Там грехи не отпускают.
— И не надо.
[реклама вместо картинки]
.и ведь кликабельно!
Проверенно...Взаимно.
*картинка кликабельна*
Action #1 "Bерхушка айсберга" | Action #2 "Бунтари"
Action #3 "New Elite" | Action #4 "Душа романтика, детка"
Action #5 "Мафия"
http://aboutourlife.mybb.ru/viewtopic.p … p=14#p3892
проверенно...взаимно
…Загробная тишина разошлась по всему подземелью, лишь звук шагов нарушал её, раздававшийся громким эхом. Влажность с трудом давала дышать, разглядывать дорогу через факел уже было не выносимо.Тут источник света погас…Темнота одолела и зрение. Чувство страха не давало покоя, сердце билось, как сумасшедшее , словно предчувствуя свой конец. Ноги впились в землю, слух обострился…
Огненный поток направлялся из-за спины, ноги смогли сделать прыжок, и отпрыгнуть к стене, где языки пламени не могли достать.Оттуда же, откуда появился огонь раздался громкий рык. Ясно-желтые глаза дракона яростно разглядывали округу. Рука потянулась к мечу, но ноги тянули вперед. Голова решила довериться ногам и поспешно бежать отсюда , потому что место для битвы не удачное, если похоронишь дракона, схоронишься сам.Огнедышащий ринулся вперёд, издав громкий крик. Убежав на приличное расстояние от дракона пришлось остановиться. Развилка в два туннеля привела в замешательство. Куда же идти? Налево или направо? Дракон уже близко, думать было некогда, чувство страха приказало бежать налево, что и помогло спастись от опасности. Выход был недалеко, сам коридор был значительно меньше прошлого.Дракон пытался разрушить его, издал громкий рык и направил огненный поток в туннель, но ты уже был очень далеко…
|The Slayers – A chace for blade of the Darkness|
http://damnedparadize.rolka.su/viewtopi … p=25#p6152
- А когда ты понял, что онa пьяная?
- Когда пришла смска: "Позвони мне, а то я не могу н а й т и свой телефон"
- Ты всегда делаешь из мухи слона.
- Да я вообще в о л ш е б н и к.
проверенно...взаимно
Sailor Moon
Отражение прошлого: Одна Сотая Секунда Вселенной
Все еще можно изменить.....
Великая пустота проснулась в глубинах космоса. Тьме и Свету придется объединить свои силы, что бы выжить в этой войне. Новые битвы не за горами. На плечи воинов Солнечной системы легла большая обязанность, им нужно пробудить новые силы в этой войне, иначе вселенная превратиться в пыль. Как ты думаешь Гость, кто же в итоге победит в этом сражение?
Вселенная в твоих руках.
Акция №1. - "Да здравствует канон"
Акция №2. -" Мы вас так долго ждали"
Акция №3 " Имя мне, предательство."
Пусть все мосты сгорят в огне!
Нет выживших в моей войне...
Акция №1 - Наступление тьмы
Акция №2 - Дорогу молодым и знаменитым
Акция №3 - На празднике лунного света
Новая ролевая по сюжетам аниме Сейлормун. "Потерянная память"
Сюжет
Список ролей
проверенно...Взаимно
картинка кликабельна
Я слышу симфонию войны, которую не слышал так давно. Смешанный хор криков агонии.
Hellsing. New Blood.
*click
Санта такой весёлый в основном потому, что знает, где живут все плохие девочки
взаимно
http://immortal.roleforum.ru/viewtopic. … ;p=7#p1862
… а ведь самая страшная боль
не в тех ранах,
которые истекают кровью.
(с) Эмбер Элмор
2136 год. Почти сто лет прошло с окончания последней войны. Войны, которая превратила всю землю в выжженную, непригодную для жизни пустыню. Последний оплот человеческой цивилизации – купольный город-убежище Иммортал-сити.
Warning: NC-21!
О мире Иммортал-сити
Сюжет
Акция
Вы здесь » Тюремный колледж "Эпоха Страсти" » Обмен рекламой » Ваша реклама