Тюремный колледж "Эпоха Страсти"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s002.radikal.ru/i198/1011/53/518994d3f9e3.jpg

0

2

Начало игры
Несмотря на маячившую перспективу отведать что-то новое, настроение медленно, но неуклонно ползло к отметке «зеро», угрожая перевалить в минус, но шкала начала подыматься вверх когда они настигли двора. Незнакомая обстановка произвела на Ильман весьма и весьма существенное впечатление. Незнакомый набор запахов, света и странного состояния воздуха (запах цветов , травы, морского бриза, веющий с недалека, заставляло ее улыбаться. Чистой и невинной, не оскалом или улыбкой маньяка, а скорее доброй улыбкой эльфа или феи. Потом  сорвав цветок и вдохнув его запах. Девушка весело рассмеялась, и все слилось в вихрь лепестков и терпкую горечь миндаля, что навевало ей мысли о глубоком, сумрачном , о чем-то очень большом и далеком. Правда, оно казалось каким-то...уж мертвым. Или, вернее, не слишком живым. Трудно было даже сказать, что из этого было хуже - и то и другое заставляло ее осознавать, что она уже никак не дома), ароматы бриза и зелени, висящие в воздухе (они сумели пробудить в ней чувство не насыщенности, несмотря на то, что тоже не отличались особенной естественностью. Даже не обращая внимания на сопровождающею ее чувства, девушка продолжала свой путь. Разгуливая по просторам, не заметила как солнце поползло в верх из-за горизонта. "Мне кажется, что моя душа находится где-то в середине грудной клетки. Именно там мы ощущаем боль, тяжесть, именно там, при самых  сильных ранах, кровоточит. Моя душа многогранна, но временами она схожа на малыша, кинутого на произвол судьбы. Голодный, одинокий, забытый, он рыдает и ждет спасения, но неизвестно спасется ли он. Но еще мгновение и родители облагоразумяться и придут к своему малышу, обогреют, приласкают, накормят. Вроде бы все хорошо, но после душа погружается в вязкую, черную, ужасающую пустоту. Она втягивает и не дает надежды на спасения. Моя душа метается из стороны в сторону, блуждает, кричит, молит о спасении, и в скором времени обретет крылья и взлетит из этой пучи темноты, беспомощности, безрассудства и истерии. Мне кажется, что здесь мои крылья, которые я хочу обрести, обрести и улететь далеко-далеко. Но это самообман, это глупость. Я ошибаюсь, и прощения мне нет, я сущий дьявол, который имел изобилию пламени и сам угодил в нее. Я совершила не поправимое, я стерла рамки, рамки возрастные, рамки статусов, рамки человеческие. Я стала эгоисткой, нет я была ею и только сейчас поняла на сколько мой эгоизм прогрессирует. Если бы я была волшебником, то наверно тратила свое волшебство на благо человечества. Хотя если честно, это только сейчас я так думаю. В конечном итоге эгоизм и самолюбие возьмет в верх, и это благо пойдет для себя любимого и близких людей. Так все… «Прославляясь», слава не идет в пользу прославленного, она ему только вредит, а в помощь она фанатам и подчиненным… Так всегда… И с этим надо мерится или хотя бы снисходительно относится … Как я скучаю по нему…я так хочу его увидеть… " Такие мысли точили, как капля воды - камень, изнутри всю дорогу, не давая ни секунды на отдых.

Отредактировано Selena (2011-01-10 20:17:45)

0

3

Начало игры.

Сегодня парню не спалось. Проснувшись часа в четыре утра, он молча лежал глядя в потолок. Так прошло минут пятнадцать, может двадцать, после чего данное занятие ему надоело. Впервые за много месяцев он никуда не торопился, поэтому спокойно умылся, съел парочку яблок и в кой-то веки нормально выбрал одежду. Все это заняло около часа, после чего Алекс решил прогуляться. За несколько лет проведенных в этом месте, он прекрасно выучил каждый его уголок, хотя это не мешало ему порой заблудиться в каком-нибудь из них. Правда всего на пару минут, в памяти мгновенно всплывал путь по которому можно было выбраться. В данный момент парень оказался где-то в парке. Поглощенный в свои мысли он опять споткнулся, удержавшись на ногах он огляделся. Место было знакомым, хотя и не слишком часто посещаемым. Алекс считал этот парк слегка мрачноватым и не очень любил здесь бродить, его больше тянуло к местам посветлее, вроде того же самого пляжа. Недалеко от себя он услышал смех, который достаточно быстро исчез. Отправившись на шум, он увидел девушку. Она находилась в десятке метров от Алекса и вряд ли могла его заметить, так как он скрывался за достаточно широким деревом. На вид она была чуть старше чем он, от нее исходила магическая сила, а незнакомка была погруженна в свои мысли. Эта магия, достаточно странная. Кажется я чувствовал нечто подобное пару раз. Пока точно не могу определить ее природу, но одно знаю точно, сила природная. Исходя из этого она вполне может оказаться врагом. Хотя для меня это не имеет особого значения, друг или враг, отпустить ее так просто неьзя. Пока Алекс раздумывал прислонившись к дереву плечом, незнакомка уже успела пройти дальше и теперь ему была видна лишь ее спина.

0

4

Блуждая, как и в мыслях, так и по парку, девушка не обращала, на все что ее окружало, внимание. Даже когда сзади неподалеку от нее, подул аппетитный запах. Вдохнув его в полную грудь, девушка еле заметно улыбнулась, облизнув губы, и не подавая виду продолжила свой путь дальше. Но после, появившись на ее лице и не сходив, игривая ухмылка, которая давала знать, что столь приятный запах, пробудил в ней азарт. Азарт к охоте, к игре, все что придает добыче пикантный привкус. Запах был и в правду приятный, и ведь «собачий» нюх Ильман никогда не подводил ее, так что она «пронюхала» все до мельчальших подробностей.
Пройдя немного подальше, что бы поменять угол обозрения, Ильнан скосым взглядом, увидела объект, ее пока еще не утоляющей  жажды. Так как Минами выросла в семье, которая оседлала жажду к живой крови, заменив ее животной пищей и прелестями  человеческой жизни, то данное чувство для нее было немного не управляемым. Хоть и подобное часто случалось за время проживание ее на сей земле, врожденный инстинкт время от времени «срывал» голову. Но Минами никогда себе не позволяла больше чем вдохнуть запах, и обрывала мысли о том, что бы сделать что-либо больше.
Став под мощной кроной старого дуба, девушка отвлекалась на блики солнца, которые пробивались сквозь листву, играя на светлом пальтишке девушки и на свежей травке. Так же прекрасно варьировали волосы Минами с милыми солнечными огоньками. Уже успокоившись и подавив в себе животный инстинкт, девушка улыбнулась. Она была счастлива, искренне счастлива. Каждому листочку, каждой травинке, каждому сверчку и букашке, каждому вздоху и выдоху, ей полегчало, и это дало возможность рационально мыслить и чувствовать себя естественно. «Интересно, долго ли он будет наблюдать, ведь видно, что он не просто гуляет. Может для уверенности с ним поздороваться? Ха-ха-ха, это будет забавно, ладно не буду реагировать и посмотрю, что будет дальше». Минами стала так, что повернулась спиной к выглядывающему из-за дерева, и достала из сумочки пудру. Припудривая носик, Ильман одновременно осматривала зону, окружающею ее сзади, в том числе и гостя.

Отредактировано Selena (2011-01-10 22:30:25)

0

5

Дальнейшие наблюдения не помогли Алексу узнать увидела ли его девушка или нет. В прочем его это не сильно волновало, за себя парень не особо беспокоился, поэтому оставаться незамеченным долго не собирался. Это время в "засаде" он провел с пользой. Смог все таки узнать силу незнакомки и исходя из этого подумал, что его наверняка засекли, при том возможно даже раньше чем он сам начал наблюдение. Через какое-то время девушка остановилась и достала, что-то из сумки. Что это? Приводит себя в порядок стоя посреди парка? Какой в этом смысл? Решила прихорошиться перед знакомством со мной? В таком случае не буду заставлять ее ждать. Выйдя из-за дерева он прогулочным загом, засунув руки в карманы стал приближаться к ней. Но, когда расстояние уменьшило до пары шагов они не думал тормозить, наоборот прошел мимо девушки увлеченно рассматривая верхушки деревьев. Лишь отойдя от незнакомки метров на пять он остановился и сделав пару шагов назад, развернулся лицом к ней, при этом мило и наивно улыбаясь.
-Тоже не спится? - Продолжая улыбаться поинтересовался он, при этом слегка удивленно разглядывая девушку. Что-то я вас не помню, странно. Новенькая?

0

6

Все постепенно ложилось на свое место. Наконец-то, как оказалось симпатичный следователь,  выполз из-за дерева и направился к Ильман. Тут осетила неповторимая улыбка, которая ярко была выражена на лице проклятой. Но она сменилась не понимание и вопросительным выражение лица, когда парень спокойно прошел мимо."И что это обозначает? И зачем надо было следить? а ? что? Не спиться? А это ко мне...тьху...надо же ответить, а то подумает что еще тормознутая как это еще."Широко открытые глаза, невинно и вопросительно смотрели на парня, хлопая длинными черными ресницами. Она аккуратно сложила пудру в сумочку, и поправив свое пальто, была вся в вооружение, дабы и отвечать и быть наготове спросить.
-Нет, я рано встаю, дабы поздороваться с первыми лучами солнца. - с интонацией утвердительности и удовлетворенности ответила Минами. -Вы верно подметили. И насколько мне память не изменяет, то в личном деле которое мне показывали, вы мой помощник - мед брат. Только вот извините, имя не помню. - немного расстроенно произнесла последнюю фразу. После чего решила, если уже заметили, что дама увы не местная, стоит уже представится, что и сделала Минами незамедлительно.
-Ильман-Минами Рюске. Буду рада знакомству. - протянула руку парню, дабы пожать в честь знакомства, но при этом опять озарина парк своей ангельски-милой улыбкой.

0

7

Похоже она не плохо осведомленна об этом месте. И даже знает меня. Можно было бы предположить, что ей просто повезло и она угадала на счет меня. Но каким образом в таком случае? Скорее можно было бы предположить, что я охранник или нечто вроде лесника. Возможно учуяла запах лекрств, но это тоже не дает ей точных сведений. Неосведомленный человек вряд ли может определить, что это за лекарства, а значит для нее я могу быть как просто лечащимся так и врачом, помимо того варианта, что назвала она. Пожалуй ей все таки можно доверять. Все эти мысли за пару секунд пронеслись в голове парня, при этом на лице это совершенно никак не отразилось.
-Алекс Местейн, очень приятно. - Продолжая улыбаться ответил он и пожал протянутую руку. - Вы правы госпожа Ильман, я действительно местный медбрат. Я конечно не увернен, но помоему вы не очень хорошо знаете где находитесь, ну или попросту заблудились. - Продолжил он отпустив руку. - В таком случае я могу вас проводить до колледжа, а далее к примеру до кабинета или вашей комнаты. А так же ответить на некоторые ваши вопросы.

0

8

"Простая игра слов, или предложений? Надеюсь придется не долго объяснять, что кто я и зачем прибыла. Хотя его беспокойство обо мне, мне нравится. Хотя я здесь и первый день, но на запах свою то комнату могу найти. Хотя его джентльменский поступок мне по нраву. "Пролетело в голове девушки, тем временем как она растягивала улыбку перед парнем. После, таки сообразив, что парень все таки представился и предоставляет свою помощь, Минами незамедлительно, после долгой паузы, решила ответить.
-Спасибо за беспокойство. Я буду вам признательна если вы сделаете мне маленькую экскурсию. - сказала Ильман.
После, уже более успокоившись и нормализовавши ситуацию, Минами подошла ближе к парню и взяв его под руку, решительно сказала.
-Ну что же, сударь, видите, и расскажите, что интересного происходит здесь в колледже. Какие студенты, как начальство, питание, рабочий день. Все хочу знать в подробностях. Но и вы не стесняйтесь, спрашивайте, если что-то вас интересует. - утвердительно, тараторила девушка, ведя парня в глубь парка, после чего сообразила, что идут они не в ту сторону, и сделав резкий поворот на сто восемьдесят градусов, продолжила путь, вместе со спутником.

--------------)))Медпункт

Отредактировано Selena (2011-01-14 18:26:05)

0

9

Когда Минами взяла парня под руку и потащила куда-то вглубь парка он был в легком недоумении. Я понимаю, что она вряд ли знакома с местностью, но раньше ведь шла более или менее правильно, с чего вдруг такая смена направления. Или решила начать экскурсию именно с парка. Но прежде чем Алекс, что-нибудь сказал девушка изменила направление на противоположное.
- Знаете, мне бы нужно идти на работу, поэтому не уверен, что у нас получится экскурсия. Могу начать непосредственно с вашего рабочего места, а что будет дальше не знаю. Если освобожусь пораньше, то могу показать вам здесь все, а если нет, то вы наверняка не устоите перед соблазном и сами все осмотрите. - Сказал он взглянув на часы. - А вот на рассказ об этом месте времени вполне хватит. Начнем с рабочего дня. Наша работа на мой взгляд круглосуточная, благо, что нас тут несколько поэтому мы можем друг друга заменять. Работенка средней тяжести, особо серьезные случаи редко попадаются. В стенах колледжа стычки прерываются охраной, а за его стены выпускают в большинстве своем тех, кто вполне способен постоять за себя и не пострадать при этом сильно. Начальства особо нет, можно сказать сам себе начальник. Студенты разные, есть тихие есть буйные. Все таки сюда набирали не самый приличный контингент населения. Бродяги, приговоренные к смерти заключенные, выходцы из приюта, в общем те от кого мир отвернулся. Ну и еще такие как вы. У некоторых из вас достаточно кровожадный характер. Некоторые возможно пришли сюда из чувства мести, а это не делает никого лучше. Питание разнообразное, в основном в столовой. Порой устраивают банкеты. Скажите откуда вы? И, что привело кого-то вроде вас в наши края? - Какая странная перемена. Стала двигаться точно к колледжу. Видно я не ошибся, когда подумал, что меня легко вычислили.
--->Медпункт

0