Тюремный колледж "Эпоха Страсти"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Закрытый вход

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пройти  через  эту  дверь  могут  только  преподаватели  или  же  охранна,  ученикам  эти  помещания  запрещены.

0

2

Его рука такая теплая…он такой спокойный…и он действительно итальянец…я никогда не видела иностранцев…хотя что говорить я даже не помню кто я такая…может ответы в подвале ? Да…то место где меня изучали,…где пытались копаться у меня в голове. подумала Лина
- Так...что же делать…   Проговорила она наткнувшись на дверь, которая по видимому открывалась либо изнутри, либо как-то по другому.  Само это помещение было уже пугающим, девушка отпустила руку Матео и подойдя к двери, прижалась к ней и провела ладонью по ней.
- Матео, ты не знаешь, как такую дверь можно открыть ?!    Спросила она и состроила милое личико, как котенок их Шрека.  Сама девушка была всегда милой и доброй, но сейчас она видимо нашла человека, который поможет ей разобраться, в чем либо, а ответы ей нужны. И раз Матео к смертям относится наплевательски, то и на правила тоже должен был-бы забить.

Нет перехода

0

3

Матео всё это время шёл за Линой. Капюшон уже был одет вновь, чтобы Матео не распознали, а значит парень мог действовать открыто. Вскоре они пришли к какой-то двери. Неясно что там и неясно что за ней, но Матео это не сколько не напрягало, он может пройти любую дверь, если за ней есть тень, а в этом помещении было довольно мрачно.
-Хм, эта дверь очень хорошо закрыта и, видимо, открывается только изнутри - Матео подошёл к двери вплотную, проведя по ней правой рукой.
-Матео, аккуратнее, если тебя из-за этой авантюры выгонят из коллежда, считай, что ты провалил задание... Но информация нам нужна - прослышался громой возглас архидемона в голове демона Тени.
-Maledizione(проклятье).... - тихо прошептал парень. -Дверь открывается изнутри, и, кажеться, я смогу её открыть - Матео убрал руку с двери. Сделав пару шагов в сторону, демон подошёл к самой неосвящённой стене, вернее углу. Не прошло и мгновения, как парень расвторился, словно дым. Чья-то тень скользнула за стенку и пронеслась к двери. Старая дверь со скрипом отворилась, а на пороге ждал Матео.
-Benvenuti(Добро пожаловать), проходи - сказал парень, чуть ухмыльнувшись.

Я тут вовремя не увидел, но замечание все же стоит сделать. На сколько я понимаю, ваши способности дают вам возможность становиться невидимым в тени, а о том, что вы через стены с помощью них бегать будете ничего не сказанно.

0

4

- Ты…просто…нечто…
Прошептала девушка и улыбнувшись, посмотрела на парня, она была очень счастлива что наконец сможет узнать правду о себе. Да и интересно просто было, кто же она на самом деле.
- Только нужно поскорее, а то я боюсь, что нас исключат…мне все равно но я не могу упустить этот шанс, а у тебя еще есть выбор…   пробормотала она и подошла к Матео вплотную и  улыбнулась ему. Глаза её стали голубого цвета, сама она была поражена смелостью парня, поэтому она подарила парню поцелуй в щечку и пошла  в сторону другой двери, что была открыта.
- Решать тебе, хочешь...иди. Не хочешь, не иди...я пойду в любом случае...
С этими словами девушка скрылась за тяжелой железной дверью, из которой доносился запах крови. Но работало неплохое освещение.

------------------------------Камера пыток

0

5

Матео спокойно наблюдал за девушкой и её действиями. Нельзя сказать, что Матео ожидал подобного, н ои её действия не вызвали никакой реакции... почти. Просто парень прибывал в некотором шоке, после полученного поцелуя в щёку. Девушка скрылась за ещё одной дверью.
-Хм... - фыркнул Матео, думая, о том, куда же ему лучше пойти. Входов было мног ои все вели в разные стороны. Матео нужно было попасть в сердцевину колледжа, узнать о том, что же это за место на самом деле. Подойдя к противоположной двери той, в которую ушла Лина, Матео попытался открыть её - не вышло. Следущую, что уже ближе к двери, в которую пошла Лина, тоже нет, оставалось одно - пойти за девушкой. Сделав шаг на порог, куда пошла Лина, Матео остановился с лёгкой ухмылкой.
-Ну где же мои манеры? м? - пожал плечами Матео и подошёл к двери, что только что открывал для Лины. Закрыв её и повернув ключ на 360 градусов, демон ухмыльнулся ещё шире. Теперь всё помещение, кроме того в которое зашла Лина, покрылось тенью. Матео незамедлительно слился с тенями и направился в след за девушкой.
=============>Камера Пыток

0