Тюремный колледж "Эпоха Страсти"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Камера пыток

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

***

0

2

Зайдя в камеру пыток, девушке стало мрачно, но других мест  не было, куда они могли бы уйти, кроме как назад. Следующая дверь была скрыта где-то в этом месте. Лина же проявляла повышенное любопытство ко всем приборам, что там были, сама комната выглядела жутко.
Тело девушки покрылось мурашками от холода, казалось, что за ними кто-то следит, никогда нельзя предугадать, что же может случиться. Лина села на обычную кровать, которая была без всяких приспособлений, но как не странно, находилась в камере пыток.
- Интересно, зачем в этом месте такое ?  
В голове Лины бродили разные идеи, в частности, и те которые могли дать ей повод думать, что колледж это секта или тюрьма. - Может я заключенная ? Может я убийца...или...нет...тогда у меня не было бы права тут ходить...может это школа подготовки супер солдат ?!
* Нужно подумать, кто же я...*

Нет перехода

0

3

===========>Закрытый вход (уже открытй ХД)

Лине могл опоказаться, что кто-то или что-то идёт прямо по её пятам и, причём,  оставался невидим для неё. Матео не спешли появляться сразу же, как нагнал её, он хотел ещё понаблюдать, понять что дивжет ею, узнать её цели. Следуя за нею, он согласился с одним её мнением, на счёт кровати серди камеры пыток.
-И впрямь, зачем здесь такого рода мебель? Это же камера пыток.... или... - Матео осёкся в своих мыслях. Далее последовали рассуждения (или предположения) о том, кто такая сама Лина. И теперь, Матео был уверен, что она действительно не знает ничего о себе, но не спешил верить в это на все сто. Стоило ещё удостовериться. Силуэт теин пал на порог комнаты, постепенно образовав очертания Матео ,а затем и самого его.
-Врятли это как-то связанно с созданием супер-солдат. Однако, я с тобой согласен, что что-то тут нечисто. - подал голос парень, сделав пару шагов вперёд.
-Скорее всего, здесь что-то или кого-то испытывают... на прочность - сделал вывод демон, осматривая комнату.

0

4

- Ай !
Девушка подпрыгнула от неожиданности, и её рука коснулась подушки, под которой были наручники. Девушка очередной раз испугалась и решила запульнуть подушкой парня, и при попытки запульнуть в него, случайно зацепила свою руку в наручники. При этом девушка по законам физики плюхнулась на кровать. – Блин, вечно ты подбираешь момент !....  * Кажется я поняла зачем тут кровать, видимо тут жертвы отсыпаются перед пытками…если их вырубили*
- Ключ…хмм…так, начальника охраны нет, запасного ключа тут быть не может, значит тут должна быть дверь, где есть специальное место где ключи хранятся…Матео найди их !
Уже чуть ли не в приказном тоне сказала она, так как быть заключенной  в таком месте было жутковато, девушка спокойно одела наушники и включила музыку, чтобы расслабится. * Ну и денек…сначала одно, потом другое…* 

0

5

-Хах, боюсь всё не так просто, как тебе кажеться - Матео указал на то, что вся комната не имела дверей в другие помещения, а значит - была изолирована.
-Ну а кто бы стал делать в таком месте ещё какие-то дери, ведущие в другие помещения, тем более из камеры пыток? - мысленно анализировал Матео. Однако у парня тоже был план, как вызволить девушку.
-Только не дёргайся, - спокойно сказал Матео ,присев перед застрявшей рукой девушки. Сделав рывок правой рукой вниз, из-под рукава Матео через кисть и через всю ладонь, вышло лезвие его кинажала под именем Дага.
-Давай, Дага, не подведи меня - прошептал себе под нос Матео. Кончик лезвия споконо вошёл в дырку замка наручников. Повернув раз, Матео резко дёрнул клинком на себя. Внутренний механизм замка был перекрыт и попросту вырван с корнем. Поэтому наручник сами по себе упали с руки девушки на пол.
-Ti ho dato la libertà (я дарую тебе свободу) - с ехидством заявил Матео на родном языке. -Ты свободна - добавил он

0

6

- - Я не понимаю испанский, но спасибо…
Прошептала девушка, потирая свою кисть, которая за это время довольно-таки натерлась, и остался небольшой красный след на запястье. – Спасибо тебе еще раз… Девушка  свесила ноги с кровати и прикрыла глаза, как почувствовала, что снизу поддувает холодный ветерок, который очень заинтересовал девушку.  – Под кроватью…посмотри там…мне кажется, что там что-то есть…
Лина слезла с кровати и стала пытаться поднять её.  – Может, поможешь ? !  Спросила она у парня, который ей помогает уже не раз. Ей было весело с ним, так как он делал интересные вещи.   
- А у тебя была девушка ? Жена ? Подруга ? Парень, муж или кто нибудь еще ? сын, дочь.. просто интересно

0

7

Матео улыбнулся.
-Я говорю на итальянском, а не на испанском  -проговорил демон, следя за каждым движением девушки.
-Ты хочешь сдвинуть кровать? - Матео удивился, что девушка пытается её поднять, а не просто сдвинуть. Парень кивнул на её просьбу о помощи и подявшись, подошёл к краю кровати, взявшись за него обеими руками. Сделав толчок, кровать отъехала на пару шагов, то что было под кроватью было открыто для глаз.
-Так не проще было сделать, нет? - саркастично заявил парень, смотря на девушку. -Похоже, там что-то есть. - заявил парень очевидное. Когда девушка спросила про семейное положение, парень сминуту помолчал, а затем еле слышно вздознул.
-Нет, никого у меня в жизни не было. И если говорить о моей ореентации, то я - гетеро, если тебе так интересно. - парень опять вспомнил тот рокой день о висилице. Казалось бы, вешают всех, кто может принести пользу без бюрократии, однако нет, для Матео была важна только его семья. Кто знает? Быть может сейчас бы он не находился здесь в таком помещнии с симпотичной, но слегка странной девушкой. Плохо это или хорошо, судить он был не в силах.

0

8

-  Я не верю в отношения, я думаю ты меня считаешь странной из за моего поведения…просто я не могу понять кто я, я бы хотела вести спокойную жизнь…но я не могу понять кто я, а это страшно. Может я была плохой ? Может я демон ? Может, может быть бесконечно…
Пробормотала она себе под нос и подошла вплотную к Матео и провела рукой по его плечу. При этому дыхание девушки участилось, из за эмоций которые она испытывала в данный момент. *  Он действительно сильный* подумала она,  смотря на Матео, то на место где была кровать.
- Скажи, у тебя есть что либо общее с демонами ? Ты демон ?
Задала вопрос напрямую девушка, так как решила узнать, о парне некоторые подробности. Но после поняла, что так будет не интересно. – Хотя ладно не говори…как нам туда попасть и куда это ведет ?

0

9

-Ты права, предполагать можно бесконечно - Матео посмотрел на проход, который находился под кроватью.
-Есть ли у меня что-нибудь схожее с демонами? Хм... характер? Демон ли я? Возможно... Кто знает? Кто знает? -филосовски прибеднился Матео, однако в мыслях у него была хитрая ухмылка. Он снова, одновременно сказал о себе многое и одновеременно не сказал ничего.
-Постой здесь, я гляну, куда может привести этот проход. - и Матео скрылся во мраке подземного хода.
  Время шло, и перешло грань пяти-семи минут. И тогда Матео соизволил появиться. Он посмотрел на девушку, но вылазить из прохода не стал.
-Проходы соеденины тоннелем, который ведёт к остальным трём комнатам, типо камер и одна была похожа на лабораторию. Каждый проход прикрыт такой же кроватью, но с разного ракурса от комнаты, отодвигается легкао, каждая комната ведёт прямиком к главному входу, который мы открыли в начале. Тоннели оснащены факелами - выдал отчет Матео и вылез из прохода. -Этой информации дсотаточно?

0

10

- Д..да.. Слегка запинаясь, произнесла девушка, губы её пересохли от волнения, но она чувствовала, что тут что-то не так. Она двинулась, вперед идя в тоннель и пройдя рядом с Матео пошла в сторону двери с лабораторией. Она шла медленно и тихо, чтобы её никто не заметил и не услышал. – Как тебе удалось открыть ту дверь ? И исчезать так легко ?    Тихо прошептала она, обращаясь к парню, так как знала, что он её в любом случае услышит. – Ты как в этом месте оказался ? Кто ты ?     Стала снова задавать вопросы девушка, осторожно идя вперед и обходя не нужные двери, и встав возле входа в лабораторию, проговорила. – Я сейчас закрою глаза, заведи меня туда. Я…боюсь,…не знаю,  почему…сама не смогу зайти…
Рука девушки дрогнула, будто её поразила судорога, по шее скатилась капелька пота, а дыхание девушки участилось, как и биение сердца. Казалось её дыхание слышно до самой первой двери подвала, откуда они пришли. Девушка засунула руки в карманы джинс и опустила голову.

0

11

Матео спокойно следовал за девушкой. Он чувствовал её волнение, как хищник чувствует трепет своей добычи. Наверное это уже привычка Матео, которой он обладал при жизни - чуять свои цели и видеть их насквозь, а потом это переросло в массовую функцию, позволяющую чуять чувства других. Однако когда девушка начала задавать вопросы, Матео слегка растерялся, но не запинаясь ответил:
-Моя сноровка помогает мне добиваться успехов в невидимости для своих врагов - тихо ответил Матео о том, как ему легко открывать двери и скрываться от врагов.
-А на вопрос о том, кто я такой, можно гадать веками... - вот это он уже произнёс каким-то загадочным шёпотом на ухо девушки. На другие вопросы он благополучно промолчал, так как девушка попросила звести её в лабораторию.
-С радостью, nobildonna(миледи) - Парень аккуратно взял её под ручку и тихим, почти неслышным шагом направился к проходу до лаборатории.
-Сезам откройся... - насмешливо произнёс Матео и дверь со скрипом отворилась. Пара вошла
Матео, Лина ===============>Лаборатория

0