Тюремный колледж "Эпоха Страсти"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Подъездная дорожка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вы почти сделали первый шаг. В рай или ад – зависит от ваших действий, а пока что будьте предельно внимательны – именно отсюда начинается этот вечер. Увитая цветами и вьющимися растениями арка, пройдя через которую вы попадете на дорожку из белого камня, окруженную низкими кустарниками, умело подсвеченными чьей-то рукой. Но ведь вас это не касается, не так ли? Расправьте плечи, вдохните побольше воздуха в грудь – и вперед, бал-маскарад готов явиться вам во всем своем блеске и великолепии.
http://www.fazenda-box.ru/uploads/posts/2010-02/1265708914_kolyu10.jpg

0

2

Бал уже должен был начаться, поэтому девушка бежала, спотыкаясь  на каждом шагу. На улице была  ночь, луна светила довольно ярко, освещая девушке путь,  но даже это не помогало ей  оставаться в равновесии. Последние шаги,  она делала у самых ворот, после чего вновь  споткнулась и начала падать, ища опору одной рукой. Как же ей хотелось, чтобы этой  опорой оказался молодой человек, который стал бы поддерживать её всю оставшуюся  жизнь.

0

3

Молодой человек стоял около ворот уже примерно пять минут и пока просто докуривал твою трубку,он видел, что в зале пока пусто и спешить было не к чему.Как появилась молодая особа, которая сильно спешила, возможно сильно спешила на бал. И когда она споткнулась, то он тут же похватил её за локоть.-Да, не спешите так милая леди, всё равно без вас не начнут.

0

4

Посмотрев  в глаза юноше,  она слегка  ухмыльнулась,  уж  маска  на  его лице  была  слегка  странная,  но интересная.  После того,  как он   произнес  свои  слова, её  губы  слегка  дрогнули  и  на  лице  в  тот же  час  появилась  улыбка. - А  я  уже  и  не  спешу. -  С  облегчением  ответила  молодая  девушка  и,  опираясь  на  руки парня,  встала  но  землю.

0

5

Балы-маскарады - это очень удобные мероприятия. Особенно если хочешь хорошо по веселится без особого компромата на следующие утро. А еще... это забавное чувство, когда просыпаешься в обнимку с какой нибудь девицей...или даже двумя... и ласково так спрашиваешь их имена.  Примерно об этом думал юноша, который только появился у оплетенной растениями арки. Его угораздило появиться практически неоткуда, ну или, в крайнем случае, он пришел сюда пешком.
Одет он был в строгий темный костюм, а в руках странная, разделенная на две части, маска. Он не торопился почему-то ее надевать, и типичный атрибут маскарада оставался лишь неким дополнением к образу рогатого юноши. Он повел взглядом и обнаружив неподалеку прелестную парочку улыбнулся самой обворожительной из своих улыбок. Сегодня его прямо-таки распирало хорошее настроение.

0

6

Звонкий стук копыт вдали от места назначения мог бы оповестить прибывших на бал о новом госте, но, увы. Гостей было слишком мало, а новоприбывший нервно теребил своё пышное платье и вспоминал ссору с теми, что заставили приехать на праздник. В скором времени новой гостье придётся быть любезной, улыбаться встречным и соблюдать правила приличия.
Чёрная лошадь в серую крапинку без вожжей и седла свернула в нужную сторону и остановилась чуть поодаль от  плетёной арки. Уйдя в свои мысли, девушка чуть не упала со своего транспорта, когда тот резко остановился. Лёгким прыжком, спустившись с лошади, гостья шевельнула рукой, и животное исчезло, оставив вместо себя небольшую маску, подняв её и надев, она направилась к арке.

0

7

Заходить в бальный зал одному? Нет. При этой мысли у парня возникло странное чувство, какой-то недосказанности. Перед входом в зал все стараются сбиться в кучку, особенно эта привычка касается прекрасных дам, а подходить ко всей толпе сразу... раздерут же. Поэтому следовало поймать какую нибудь принцессу еще на входе.
Юноша запихнул подмышку свою маску, которую взял скорее для соблюдения традиций, и только чиркнул зажигалкой у сигареты, как к парадной прогарцевала лошадь. С конячки ловко спрыгнула изящная леди. Парень только успел отбросить куда-то в кусты свою нетронутую сигарету и спрятать в карман зажигалку, как в голове уже начали созревать идеи, одна другой краше.
Девушка избавилась от лошади и обратила ее в маску, после чего скрыла половину своего прекрасного личика. Затем она подхватила подол своего пышного бального платья и зашагала к арке. Юноша не растерялся и, как только дама приблизилась на минимальное расстояние, аккуратно взял ее за руку и так же тихонько остановил.
- Прекрасная дама и без сопровождения? – не отпуская руку потенциальной пары на этот вечер, произнес рогатый.
Он немного лукаво улыбнулся и поднес руку леди к губам.

0

8

Придти на маскарадный бал, затеряться в толпе шумного зала и стараться не привлекать к себе внимания, именно эту задачу поставила себе девушка. Она уже пожалела, что приехала. Не по нраву ей все эти мероприятия и неудобные вещи с обувью.
Девушка взяла левой рукой кусок платья и бесшумно, будто босая, двигалась к проходу арки. Чёрный корсет с открытой спиной и пышная юбка слоями были довольно тяжелыми и неудобными. Ещё не хватало споткнуться на ровном месте и испортить не начавшейся вечер… хотя дальнейшая перспектива вернуться домой ей нравилась больше танцев. Вот поэтому она и решила не надевать любую обувь, да и уверенности в параметре равновесие было больше.
Единственное что привлекало девушку на балу это праздничный стол. Множество сладких закусок и вино в красивых бокалах перевесили все будущие неудобства. Девушка опустила подол платья и хотела поправить шляпку на голове, как её планы нарушил юноша с милыми рожками.
- Действительно – недовольным тоном начала особа в шляпе, но опомнившись, сменила тон на спокойный, с лёгким вкусом сладости – девушка ещё не нашла себе пару…
Не договорив, она засмущалась от поцелуя и мило улыбнулась, скрывая в мыслях «вот засранец»

Отредактировано Маска №13 (2011-03-11 20:32:53)

0

9

Еще один гость появился на подъездной дорожке. Светловолосый вычурный парень, словно выскользнул из тени. И теперь предстал во всей своей красе перед остальными собравшимися, коих было не так уж и много. Высокий, стройный  юноша, был богато и слегка старомодно одет, словно бы сошел с какого-то портрета дворянской семьи. Блондин, чьи волосы были коротко подстрижены, держал в руках красивую маску, но с тем, чтобы закрыть ею лицо пока что временил. Он высокомерно прошелся взглядом по собравшимся участникам торжества. Все как обычно на балу, дамы в богатых платьях, кавалеры в дорогих костюмах. Но тут, его голубые глаза напоролись на него. Необычный парень с рожками, даже строгий костюм сидел на нем как-то иначе, чем на других. У блондина ёкнуло в груди и полностью переклинило блюдце. Он стоял как вкопанный и рассматривал привлекательного незнакомца, кокетничавшего с леди  в маске и пышном платье. Но через несколько секунд  он опомнился и продефилировал мимо парочки  к  арке, загадочно улыбаясь. В этот момент аристократ твердо решил, что объект с такими милыми рожками сегодня будет его, что хотя бы эту карнавальную ночь они проведут вместе.

Отредактировано Маска №16 (2011-03-11 21:44:31)

0

10

Кто сказал, что все дамы одинаковы? Эти загадочные особы отличаются друг от друга всем, от внешности и до любимого оттенка красного. А в особенности занимательно их мышление. Все эти прекрасные дамы актрисы, и фиг поймешь, о чем они думают вот с такой застенчивой улыбки, коя сейчас блистает на лице прекрасной незнакомой леди.
- Готов предложить свою кандидатуру. Для меня это будет большая честь сопровождать такую ослепительную леди.
Этот парень знал, с какой стороны подступится к девушке. Вот в чем дамы схожи, это то, как им легко можно запихать фиалки за уши.
Юноша легко притянул даму к себе и как бы случайно обнял за талию. Главное, что бы эта потенциальная жертва не начала скалится и вопить о извращенцах. Но тут все мысли перебили на полходу.
Мимо сей занимательной сцены прошелся парень. Высокий, стройный, с аристократическими чертами лица и загадочной улыбкой. О, такие чаще отбивали у рогатого дам, чем вот так мимо него проходили… Так изящно и привлекая на себя все внимание.
На лице демона появилась такая диковатая ухмылка с хитрым прищуром. Он снова повернул голову к прелестной даме и томно вздохнул, проводя тонкими и холодными пальцами по ее маске, потом спускаясь ниже по щеке и останавливаясь на ключице. Пускай этот блондин поймет, что с демоном не все так просто, как с какой-то глупенькой девочкой, или сопливым мальчишкой.

0

11

- Я позволю меня сопровождать, если молодой господин не будет слишком навязчив за время бала – девушка уже пожалела о знакомстве с этим рогатым и искренне желала сбежать в зал.
Тщательно скрывая раздражение и злость на слишком нахального сопровождающего, девушка сжимала в кулаки изящные пальчики рук. Она и подумать не могла, что настолько влипла, когда рука парня аккуратно легла в районе её талии заставляя сократить расстояние между ними. Возмутится и ударить почём не следует, ей не позволил новый гость с шикарной маской в руках. Его одежда очень заинтересовала девушку и та пристально рассматривала каждую её составляющею. В мыслях она жалела, что не могла одеться так же. Не носить этот затянутый корсет и чувствовать каждой мышцей тела тяжесть пышной юбки платья. Блондин продефилировал дальше к арке, бросив многозначительный взгляд в сторону девушки с этим рогатым засранцем. Кажется, её провожатый сделал свои выводы и принялся за показ «своей собственности» именно так девушка и приняла все эти жесты, остановившиеся на ключице. Молниеносно схватив его рукой в чёрной перчатке, она с силой сжала запястье провожатого.
- Может, вы предпочитаете пройти в помещение? – всё тем же сладким тоном спросила леди, ласково улыбаясь и мило сузив глаза. Лишь мелкие складочки на носу говори о раздражении. Резко развернувшись она вырвалась из хватки рогатого и потянув его за руку, чуть не наткнулась на того самого блондина, – прошу меня простить… - она быстро сделала прелестный реверанс, приподняв подол платья и потянув провожатого с силой, прошла мимо блондина в бальный зал.

Бальный зал

0

12

Бал уже должен был начаться, но ее это не особо волновало. Все равно в начале не будет ничего интересного - лживые улыбки, желание произвести друг на друга впечатление. Скучно. Девушка не спеша шагала по дорожке, не отвлекаясь ни на что. Единственное, что ей хотелось - скорее войти в зал. Там смех, музыка и танцы, а уж что-что, а танцевать она всегда любила и умела. А маска, надежно скрывающая лицо, позволяла в этот вечер побыть той, кем она никогда не была. Губы сложились в едва заметную улыбку, а девушка, встряхнув волосами, прошествовала в зал.

====>Бальный зал

Отредактировано Маска №12 (2011-03-15 21:07:44)

0

13

Куча народу, все в масках здесь, и все в масках по жизни. Лживые и неискренние улыбки, смех - все это уже начинало бесить юную незнакомку, небогато, но довольно симпатично одетую в темно-фиолетовое платье и с маской того же цвета, но украшенной серебряными завитками у висков и вокруг глаз, которая закрыла ей глаза, оставив лишь темные зрачки. Распущенные волосы кольцами ниспадали на плечи юной леди. Девушку с детства учили быть лучше всех. Не опозорь нашу семью.-все время твердил отец.Ты не должна играть в какие то куклы, ты должна быть лучшей.-как хлыстом, отрезала мать, каждый раз, когда её дочурка подходила к магазину с игрушками, где на витрине стояли большие фарфоровые куклы. И в школе та же история. На выпускном, в девятом классе к зданию подходила хрупкая фарфоровая куколка, завернутая в шикарное платье. Мать твердила: Улыбайся, ты же так хороша. Ты должна улыбаться.-И девушка послушно улыбалась. Везде одно и то же слово: ты должна. И сейчас, в голове у девушки с черными волосами в голове была одна фраза: ты должна.-Миниатюрная фигурка медленно направлялась к месту сборища. Вскоре она услышала музыку, и девушку сразу потянуло танцевать, что она любила делать больше всего на свете. Именно в танце она может выразить все свои чувства и мысли. Но одной идти не хотелось, дабы не произвести дурного впечатления, девушка огляделась, в поиске партнера, но увы, никого не обнаружила, а довольные пары весело шли в зал танцевать. Девушка, словно тень, стояла в сторонке у калитки, разглядывая цветы. Туго зашнурованный корсет сдавливал легкие, но девушка лишь молча стояла не жалуясь и ничем не выдавая своего беспокойства.

Отредактировано Маска №3 (2011-03-12 19:22:37)

0

14

Блондин уже направлялся в бальный зал, как его чуть не сшибла та самая особа, которую окучивал милый парень с рожками. Ах, как же он хорош в этом костюме! В тот момент его осенило, что по правилам этикета на бал являться одному, признак дурного тона. Голубоглазый блондин обернулся и к своему счастью увидел на дорожке новоприбывшую девушку в прелестной маске. Аристократ медленно подошел к леди и, сделав поклон, поцеловал её руку.
- Почему столь прекрасная леди стоит в одиночестве? – блондин тепло улыбался тонкими бледными губами.
- Не будет ли прекрасная леди против, если я буду сопровождать её на балу? – он теребил в руках свою роскошную маску, которую он так и не надевал. Блондин считал что ему не ответят отказом, ибо знал себе цену, по этому позволил себе легкую наглость и приобнял девушку за плечи.

0

15

О, как все же прекрасны балы. Эта музыка, шикарные угощения, прекрасные дамы в пышных нарядах и тесных корсетах, задорный смех, хорошее вино…
И вот одна такая дама уводит тебя за собой в зал для танцев. Все бы было просто великолепно, но его спутница все-таки показала зубки. Юноша уже успел опомниться, ведь перед ним леди, а не распутная блудница, которую можно ухватить за талию и затащить в пастель. Теперь прекрасная дама сжимала руку своего кавалера до хруста костей. Главное сейчас не подавать виду и терпеть все выходки, он же мужчина, в конце концов, да и виноват тоже.
Спутница демона легко, как грациозная лань, проскакала мимо блондина. Того самого, который буквально пару минут назад так сладко улыбался и явно думал о чем-то неподобающем. Демон успел только ехидно ухмыльнуться.  Только сейчас юноша увидел, что его дама босая. Нимфа она что ли? Они все поголовно ходят босиком, да все к лучшему.

Бальный зал

Отредактировано Маска№15 (2011-03-12 19:51:21)

0

16

Девушка все больше и больше погружалась в свои мысли, как их прервал чей то голос. Девушка обернулась и увидела довольно симпатичного парня, с красивой внешностью и такой же маской. Девушка слегка улыбнулась.Извините, это вы мне?-слегка смутилась при виде молодого человека.Почему столь прекрасная леди стоит в одиночестве?-Девушка пожала плечами и тепло улыбнулась. Может потому, что она ждала, что её пригласит кто - то, вроде Вас?-Черноволосая позволила поцеловать свою руку и немного засмущалась. Не будет ли прекрасная леди против, если я буду сопровождать её на балу?-Девушка кивнула. Я не против.-ослепительно улыбнулась она. Интересно, он правда так считает, или же это просто лесть, что бы показать свою воспитанность?-подумала она. Видимо молодой человек ожидал такого ответа. Девушка оглянулась и увидела еще одну даму, как раз рядом. Боже, в какую же я нелепую ситуацию попаду, если он обращался не ко мне...-тревожно подумала девушка. Тут её приобняли за плечи. чего девушка явно не ожидала. Но она только соизволила улыбнуться и нежно-ядовитым голосом сказала: Молодой человек, вы превысили границы пространственного континуума.

Отредактировано Маска №3 (2011-03-12 19:54:03)

0

17

Извините, это вы мне?
- Конечно вам, миледи, разве вы видите кого-то ещё здесь столь прекрасного? – парень нежно улыбался, подход к девушкам он находил умело. 
Может потому, что она ждала, что её пригласит кто - то, вроде Вас?
- Я очень рад, что встретил именно вас, прекрасная леди, для меня большая честь быть вашим кавалером на балу, - парень смотрел в её глаза.
- Молодой человек, вы превысили границы пространственного континуума.
- Простите, за столь дерзкое поведение с моей стороны, - блондин убрал руку с её плеча, - надеюсь, я могу взять вас под руку? – улыбка его стала немного виноватой.
- Пойдемте в зал, там так заманчиво звучит музыка, я бы очень хотел с вами потанцевать, - голубоглазый с опаской взял даму под руку и осторожно повел в бальный зал, проявляя легкую настойчивость. Он на секунду обернулся и загадочно улыбнулся ещё одной даме, стоящей на дороге, как бы ему хотелось и её взять с собой.
Блондин хотел скорее увидеть рогатого демона, по этому возвращаться за ещё одной дамой не стал, а бабник то он был великий, с невинной внешностью правда.

>>>>Бальный зал>>>>

0

18

Конечно вам, миледи, разве вы видите кого-то ещё здесь столь прекрасного? -Девушка смущенно заулыбалась. А он довольно милый...-подумала она. Благодарю.-тихо сказала она. Миниатюрная фигурка сразу поняла, что он льстит, и не только ей, а еще и себе. Самовлюбленный эгоист.-недружелюбно подумала она. Я очень рад, что встретил именно вас, прекрасная леди, для меня большая честь быть вашим кавалером на балу,-Девушка чуть вскинула подбородок. Взаимно.-немного суховато сказала черноволосая. Простите, за столь дерзкое поведение с моей стороны. надеюсь, я могу взять вас под руку?-Девушка соизволила кивнуть. Думаю да.-парень повел её в зал. Миниатюрная идеальная фигурка направлялась к входу, откуда неслась довольно - таки хорошая музыка. Девушка заметила, что её сопровождающий флиртует с какой то девушкой на выходе, и ей очень сильно захотелось как следует стукнуть этого бабника, или еще лучше - распороть ему живот и растянуть кишки от входа и далее. Девушка коварно улыбнулась. Эти мысли приподняли ей настроение и девушка, приподняв платье тихим, беззвучным шагом, будто бы плывя по поверхности направилась в бальный зал.
----бальный зал---

0

19

На подъезной дорожке вышла новая фигура, она была одета в белый дорогой костюм, волосы были белые, а на лице была маска которая скрывала часть лица. Молодой демон спокойно прошёл вперёд и надумывая себе.
Сколько народу тут будет? И не кого неузнать, как и меня благодаря магии. Надо бы проведать, а то я как всегда наверное опоздал. И с этими мыслями демон вошёл в бальный зал.
----бальный зал---

0

20

неизвестное существо в темном обояние появилось на пороге двоца ,остмотрев его оно  подумало.
-Я вроде пробыло в нужное место.Какое место красивое.
-банектный зал-

Отредактировано Маска №5 (2011-03-16 20:51:23)

0

21

Менестрель тихо посвистывая направился ко входу во дворец.
-И всё-таки этот костюмчик мне нравится!
Лицо его было загримировано так, что его даже родная мама бы не узнала. Ну, конечно и без небольшого колличества магии не обошлось...
-Тааак, а теперь в зал!
-------Бальный зал-------

0

22

Молодая особа подехала к порогу дворца.Вышла из кореты и направилась к входу.Она была одета в бальное платье черно-филолетого цвета.Подойдя к дверям,она открыла их и вошла,пройдя по каридору она вошла в бальный зал.
-------Бальный зал-------

0

23

Светловолосая девушка казалась очень предесной особой, и если бы на нём сейчас не было бы маски, то она бы увидела как он ей улыбнулся. Парень подал девушке  руку и слегка кивнул головой, мол
,  что нужно проходить уже в зал.
Народу пришло сразу же очень много, и самое главное, никого было не узнать. Хотя восьмую маску он уже подметил.
-------Бальный зал-------

0

24

После  того,  как  парень  кивнул  головой  в  сторону  бального  зала,  девушка   мило  улыбнулась  и  в  ответ отблагодарила  его   нежным  поцелуем  в   шею,  за  то,  что   он   не  дал  ей   упасть.  Взявшись  за   его  руку,  она  пошла вслед за юношей в бальный зал.

--------> Бальный зал

Отредактировано Маска № 14 (2011-03-25 05:25:34)

0