Тюремный колледж "Эпоха Страсти"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тюремный колледж "Эпоха Страсти" » Квесты-Миниигры » Встреча с монстрами (флешка)


Встреча с монстрами (флешка)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сюжет.

Земля,  когда  даже  Эстель не  была  в Тюремном колледже . Это  то  время,  когда  она  и  многие  обитатели  были  еще  людьми,  а  нежить  только-только  стала  населять  планету.
Маленький  город  на  острове  Великобритании и  небольшой  ночной  клуб.

Действия .

Всё  начинается  с простого  клуба,  куда  люди  пришли  отдыхать и  развлекаться. Но в  полночь  случилось кое что,  что  стоило  не  мало человеческих  жизней.

Участники : Эстель Магуайер, Sefiron.
набор открыт

0

2

заявляюсь

0

3

Эстель со  своей сестрой наконец-то выехали из  своего городка, она давно мечтали о том, чтобы  хоть немного развлечься. в этот раз они уехали  в Великобританию. Днём  они  смотрели достопримечательности, а ночь решили посветить тому, что не плохо было бы пойти в какой-то клуб. Им посоветовали один,говорят лучший  клуб в  городке, он располагался на окраине, а самое главное, что он был на пляже.
Когда солнце  село за  горизонт девушки  приехали  сюда. Да,это было просто волшебное  место, столько много людей,  столько огней, ну а самое главное, что могли все танцевать не только в помещении, но и на  пляже. Никто лишний  не пришел бы, Парадайс Бич  был  закрыт со всех четырех сторон.
Первым  делом  девушки подошли  к барной  стойке и заказали  себе по коктейлю.
-Мне уже начинает казаться, что тут могут сбыться  мечты!-Эстель нежно улыбнулась, ведь видеть как  улыбается сестра,это было просто великим  счастьем. Малышка за  своё  время  уже много чего пережила и отдых ей  был крайне  необходим.
-Девушка можно Вас пригласить?-Около ей  сестры оказался молодой человек, и протягивал ей  руку.
-Иди
Спасибо
Эстель осталась  одна и  смотрела  как развлекается её  сестра,это было таким счастьем, видеть как улыбается твоя сестра, как она  смеется и как ей хорошо.

0

4

Наконец-то, хоть здесь можно быть спокойным что ничего особенного не произойдёт, всё в рамках норм. Как бы странно не звучало, но Митч пытался найти уединение. Ведь даже когда он сидел в парке один, через некоторое время кто либо подходил, пытался докучать, разговорить, или просто рассказывал свою очередную бредовую историю. Это были люди, попавшие в капкан рутины, люди, которые не могли выбраться из тюрьмы собственных желаний, чувств, надежд. А всё из-за стремления к собственной мечте. В погоне за ней забываешь о себе, кто ты, зачем живёшь. Всё это отходит на задний план, даже сама мечта. На первый план выходит путь к ней, то есть путь в никуда. . .
-Привет. Откуда ни возьмись перед ним появилась девушка. А она довольно милая.
-Чего один сидишь?-разговору даже не хотелось сопротивляться, учитывая что Митчел пришёл сюда не за этим.
-Да так, размышлял над парой вещей.
-Ой, прости, наверно помешала. Она уже хотела уйти, но
-Ничего страшного В воздухе повисла долгая пауза, девушка улыбнулась и сказала
-Может пойдём, потанцуем? Хоть развеешься немножко. И этому противиться он не смог, да и не хотел. Танец закончился, и Митч пошёл обратно. Но что-то было не так, что-то изменилась, атмосфера будто изменилась, хотя люди продолжали вести себя по прежнему. Что-то произойдёт, что-то страшное

0

5

Моня мне тоже?) Очень хочу посмотреть реакцию людей на появление демонов)

0

6

Эландор
так мы же еще сами люди.

0

7

Девушка  обернулась  ведь  рядом  с  ней  сел  молодой  человек,  который  только  что танцевал  с девушкой  на  танцполе,  она  слегка  улыбнулась. Ей  всегда  было интересно, как  проживают  другие  люди, как они видят  всё. Вот к  примеру вы оказались в одном  месте видите  одну и ту же картину, но каждый  по  своему её  видит. Хотя  кое что её  интересовало больше, как  получают  удовольствия от секса  мужчины  и как  у них  происходит  оргазм, бывают ли такие моменты, что им  больно и  от  чего.
Сестры уже даже не было в толпе, но Эстель не  стала волноваться, ведь это еще не маленькая  девочка, которая не может постоять за себя. Хотя блондинке нужно было уже признать, что сестрица  была намного сильнее, но так не хотелось с этим  смириться.
Стоит задуматься как тут же на тебя  кто-то  упадет  и  толкнет  тебя,  а  часть коктейля пролилась  именно  на  парня  который  был только что присел.
Простите меня, это не я, это из-за  него!-оказывается  на  Эстель упал какой-то парень, у кого глаза друг друга на х*й посылали  уже очень давно, а ноги решили уже  поиграть, кто кого сильнее  стукнет. Девушка  тут  же  спрыгнула  со  своего  стула  и  немного  отошла, а то казалось, что он   снова  упадет на неё. У меня есть салфетки, сам дать?-поинтересовалась она у того парня, которого облила.

Митч,это я тебя облила.

0

8

Эстель Магуайер
Я не человек, но вмешиваться активно не собираюсь))) Просто поприсутствую)

0

9

Sefiron
У меня написано в анкете,что я жил еще до колледжа... Был в Вавилоне, Древней греции и так далее)

0

10

Не успел он вернуться на место, как его тут же окатили хрен знает чем.
-Да бл*, чтоб тебя..., вслед за жидкостью полились и извинения
Простите меня, это не я, это из-за  него!
Напьются, хоть бы на месте сидели, ато несёт их бог знает куда. вся футболка была мокрой, делать нечего, пришлось снять Ну и чего теперь, так мне и сидеть с голым торсом? Хотя лучше куртку наверно одеть, и то поприличнее будет
У меня есть салфетки, сам дать?
-Думаю обойдусь тон получился грубоватый, но Митч был занят устранением своей проблемы, чтобы чуточку внимания уделять остальным. Подвыпивший всё ещё не нашёл своего места, а значит пришлось его утихомирить. Митчел недолго думая взял того за шкварник, и резким движением запустил его в кресло у стены.
-Сиди там и не высовывайся. Недалеко стояла заветная сумка, которую Митч носил с собой всю время. ак бы то странно не звучало, но с разрешением на перенос винтовки его пропускали без вопросов. Он раскрыл её, бросил туда футболку, всё равно девать некуда. В зале царила та же обстановка, никто ничего не замечал. Всё шло своим чередом...

0

11

запишите меня. Пост завтра

0

12

Хорошо, когда проказница-судьба подбрасывает вам приятные сюрпризы. И вроде бы день как день, ничего такого, что бы выделяло его из сотен подобных ему, но вдруг происходить что-то расцвечивающее его новыми красками и оставляющее желание запомнить его надолго и еще не раз вернуться во снах. Этот день Анабель хотела бы запомнить навечно – без какой-либо причины к ней приехал Стив, просто появившись на пороге ее съемной квартирки обаятельно улыбаясь и держа в руках коробку ее любимого шоколада. Радостно пискнув, девушка повисла на шее горячо любимого друга, чувствуя знакомы до боли запах теплой пыли, сигарет и чего-то неуловимо-машинного. Сильные надежные руки обвились вокруг ее талии, слегка приподняв над полом и закружив, а еле ощутимый поцелуй в щеки завершил приветствие. Не переставая спрашивать друга о том, как это он внезапно оказался здесь и с какой целью, она утянула его на кухню. После выполнения ставшим уже обычным ритуала поедания вкусностей , друг с видом бывалого заговорщика сказал ей собираться, а сам растянулся на диванчике и уставился в зомбоящик. Ни на какие вопросы он не реагировал, лишь нагловато улыбнулся и заявил, что чем дольше одна медлительная особа прокопается, тем меньше времени останется на веселье. Попытавшись загипнотизировать Стива, но потерпев сокрушительное фиаско, девушка направилась приводить себя в приличный вид – для друга детства не существовало такого понятия как «слишком рано», но сегодня он заявился в то благословенное время, когда утро еще не день, но и назвать его ранним не возможно. И как любой честный подросток она еще спала в это время, поэтому сейчас разгуливала по дому в милой серо-голубой пижамке с бабочками, за что словила еще один крайне ехидный взгляд. Скорчив забавную рожицу и показав ему язык, Ваймер потопала выбирать какую-нибудь одежду, чтобы подходила на любой случай жизни – зная гостя, это могло быть все что угодно, от простой прогулки по парку до экстремального туризма, задумчиво грызя кончик ногтя, она стояла перед шкафом, выбирая между любимыми джинсами и футболкой и не менее любимым платьем. В итоге, целой немалых усилий выяснив, что никаких экстремальных развлечений друг на сегодня не придумал, она остановила выбор на платье. Спустя буквально час, она была полностью готова к выходу, о чем торжественно объявила Стиву.
А друг видимо решил устроить ей маленький праздник – весь день они как угорелые носились из одной части городка в другую, посмотрели фильм, покатались на каруселях, покормили животных в зоопарке. Ближе к вечеру Стива, видимо, посетила еще одна гениальная идея  он, с упорством танка, приступил к ее выполнению. Девушка полностью ему доверилась и просто следовала за целеустремленным другом. В итоге ноги принесли их к дверям какого-то клуба и Стив с лицом, лучащимся энтузиазмом, потащил ее в это заведение. Уже войдя в заведение, Анабель обняла человека, подарившего ей такой великолепный день.
- Спасибо тебе, Стив.
Тихое «хм» свидетельствовало о том, что благодарность дошла до адресата.
- А теперь последний подарок, - жестом великого фокусника парень показал ей на микрофон, - любая песня, развлекайся.
Несколько человек уже танцевали, поэтому Анабель выбрала спокойную, мелодичную песню, подходящую для медленного танца. Попытавшись найти глазами друга она вдруг заметила, что не видит его.
Может быть, встретил знакомых?

Отредактировано Anabel (2011-04-10 13:17:12)

0

13

-Думаю обойдусь-девушка  пожала  плечами  и  отвернулась  от  молодого  человека,  не  хватало  ей только  настроение  портить  из-за  всяких  уродов. Хотя  их  тут  оказалось уже  как  минимум двое. Хотелось  надеяться,  что больше  таких  не  будет.
Небольшой  грохот  отвлек  Эстель,  и этот  парень ,  который  сидел  рядом был  его  основателем,  хорошо,  что  народу  не  пострадало  от  кресла. Но  всё-таки это было  в  той  стороне,  где  танцевала  младшая  сестра. Девушка  рванула  на  парня  словно  волчица.
-Силы  есть  ума  не  надо,  сюда  люди  приходят  отдыхать,  выметайся  от сюда. Охрана!-и  тут же  кто-то  стал  отводить девушку  от  парня,  это  была  сестра,  которая услышала  голос  и  прибежала  моментально. Если  бы  не  она,  то Эстель наверняка  полезла  на  парня  с  кулаками, хоть  и  шансы  были  малы,  но  когда  планка  падает,  то на  всё это не  обращаешь больше  внимания.
-Эсточка, всё  нормально!
-Как  всё  нормально,  а  если  там  была  бы ты,  я бы совсем  с  ума  сошла.

*********

Мастер игры

*********

Землетрясение? Почему,  странно  так.  Но  стены  клуба  стали  рушатся, да  и  кажется,  что  вот-вот  и  рухнет  потолок. Каждый  вполне  вероятно  мог бы  и  подумать  об  этом,  но  тут  же  послышались  различные  звуки,  будто , орет какой-то зверь.

0

14

После падения недотёпы шум раздался сзади:
-Силы  есть  ума  не  надо,  сюда  люди  приходят  отдыхать,  выметайся  от сюда. Охрана!
-Охлади свой пылкий нрав, если они так отдыхают, то мешают отдыхать другим, а это мне не нравится и последствия я ощутил на себе. Девушка пошла с кулаками, Митч только хотел схватить её за шею мёртвой хваткой, как её отвели. Ишь ты, боевая какая. Героиня дня нашлась. Что поделать, не все себя в руках держать умеют. Через пару минут инцидент уже вышел у него из головы. Он стоял в довольно расслабленном состоянии, прислонившись к стенке. Опять весь день пошёл наперекосяк, но что поделать, такова жизнь. Куда ни глянь, везде заметно, что люди преследуют в первую очередь свои цели и ставят в ничто цели остальных. Реальность жестока. И тут произошло нечто. Внезапно здание тряхнуло, при чём очень мощно. Одиночный толчок дал знать, что это не землетрясение. Взрыв? Только не похоже, сильных разрушений нет. Новый толчок был гораздо сильнее, начали рушиться стены, крошиться и обваливаться потолок. Митч взял свою сумку и только собирался отойти от стены, как обвалилась глыба с потолка. Небольшая, но всё равно приличных размеров. Падая, она ударила ему в плечо с левой стороны, задела ногу. Из-за большой массы камня Митчел не смог устоять на ногах и упал. Дерьмо, в слепую зону. Надо же так а. Просто магия какая то. Дело в том, что он был слеп на левый глаз из-за ранения в детстве, поэтому левая сторона была слепой зоной. Тело ломило, руки он не чувствовал, встать тоже было проблематично.
Вот ведь дрянь.... А здание продолжало рушиться, где то в отдалении слышались чьи то крики, и перекрывая их прозвучал звериный рёв. Это ещё что за хрень Он замер с удивлённым лицом, ожидая неизбежного.

0

15

Песня закончилась, а Стив все никак не появлялся, и девушка не знала, куда себя деть. Можно было, конечно, подойти к бару и заказать себе что-нибудь выпить, но не хотелось. Да и не умела Анабель пить, если честно. Спрыгнув со сцены, она просто наблюдала за тусующимися в баре людьми, стараясь отгадать их характер, мысли желания. Любимая игра, позволяющая неплохо скоротать время. Где-то кто-то с кем-то ссорился, перекрикивая даже музыку и привлекая к себе внимание.  На лице Ваймер появилась гримаска – отдыхаешь, отдыхай, и не мешай это делать другим. Кто бы не начал этот спор, это было как минимум глупо. Хотя есть на свете люди-вампиры, которые, по всей видимости, прожить не могут без того, чтобы не испортить ближнему своему жизнь. Хотя и от них есть средство, действующее получше чеснока и серебряных пуль – развернуться и уйти. Из дорожной пыли эмоций не вытянешь.
Земля под ногами качнулась, заставляя менять положение тела и заново ловить точку равновесия. И, не давая списать все это на простую случайность, еще раз. И еще. Это уже нельзя было спутать ни с чем другим – землетрясение. Прикрывая голову от кусочков интерьера, проигравших битву с катаклизмом, девушка начала продвигаться к выходу, пытаясь вспомнить правила техники безопасности в таких ситуациях. Как назло, испуганный разум отказался воспроизвести их, поэтому пришлось довериться инстинктам и следовать за толпой. Глаза искали друга, приведшего ее сюда – вдвоем уже не так страшно, а он большой и надежный.  Спасет, защит и укроет, но нигде не виднелась знакомая фигура, только испуганные глаза и мятущиеся тени. И посреди все этого небольшая мизансцена. Неподвижно сидящий на полу парень. Накатившая волна адреналина запустила ненужный сейчас приступ героизма, и Анабель, расталкивая людей, подошла  к парню, протягивая ему руку помощи.
Рев неизвестного, но явно очень большого животного оглушил ее, выбив из головы все мысли, кроме одной – бежать. Но только тело почему-то не спешило выполнять это указание, замерев на месте.

0


Вы здесь » Тюремный колледж "Эпоха Страсти" » Квесты-Миниигры » Встреча с монстрами (флешка)