Тюремный колледж "Эпоха Страсти"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тюремный колледж "Эпоха Страсти" » Квесты-Миниигры » Хантер и Эстель (флешбек. Вход воспрещен.)


Хантер и Эстель (флешбек. Вход воспрещен.)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

То время,  когда  еще они были  учениками.

Комната  Эстель была  за  стенкой от комнаты Хантера.

! Все  кто играл на самом первом ТК знают,  что там Эстель была  еще на третьем  курсе. Она  была  одинокой  и никто с  ней  не разговаривал. Позже  ей  дали  задание по  ликвидации,  и если  все  придут  невредимые, то она  станет преподавателем.

0

2

Сегодня  был ровно год,  как Эстель попала  в  Колледж. Девушка  была  очень  стеснительной  и вообще  практически  ни  с  кем  не  общалась. Она  понимала,  что  её  как  ангела  здесь  не  любят. За  своей  спиной  она  слышала  смех, а  ученики  не очень любили.
По Вечерам  она  открывала  окно и садилась на  подоконник, так  чтобы  ноги  были  свешены  на  сторону  улицы. Обычно  она либо  обнимала  плюшевого  мишку,  либо же открывала  коробку  конфет и  ела  по  половинке  конфетки,  а  вторую  половинку  выкидывала. Нет,  это не потому  что она  не хотела  есть  конфеты  или же  их  было  слишком  много,  просто так,  она  отражала свою  боль.
Эстель только  то и дело, что получала  ножи  в спину,  но она  всё равно верила людям  и всё равно была очень доброй  девушкой,  которая  не  сможет когда-нибудь  кого-то обидеть или ему  навредить.
Закат  в этот день был  особенно  прекрасный,  но  она  знала,  что как только  солнце  скроется  за  горизонт , то тут же  остров  станет более  громким и демоны,  кто обычно днем  спит,  выйдут  на  улицу,  поэтому  стоит такому  существу  просто закрыться  у  себя  в комнате, чтобы  никто не  мешал.
Голубоглазая  красавица  стала  напевать  мелодию  из  " Генералы Пещерных  или песчаных карьеров.
За что Вы бросили меня за что? Ведь я ни в чем ,ни в чем не виноват.-голос  у  девушки был настолько  нежный,  что даже  пение  соловья  вам бы  показался карканьем.
Ведь новая жизнь теперь у меня
Этот колледж -он дом родной.
Но этот мир он жестокий такой
и не найдет...он  покой
Пока он не убьёт
-она  перестала  уже  напевать, всё  по той же  мелодии. Дитя со светлою душой.-девушка  последние  слова  просто прошептала. Она  понимала,  что возможно  она больше  никогда  не будет  смеяться,  а глаза  будут всегда красными от её  слез.
Последние  лучи  солнца  уже  не  приносили  счастья, и прижав  колени  к  себе она горько  заплакала. Ведь только  слезы  облегчали  страдания.

0

3

Но это был не простой день, а день когда жизнь девушки перевернулась, ведь в комнату резко залетел парень. Белоснежные волосы до шеи с челкой, которая слегка закрывала глаза, делала его внешность слегка пугающей, глаза горели красным огнем и от него исходил жар. Кожаный плащ с кожаными сапогами и брюками, подчеркивали и одновременно скрывали его фигуру. Красная рубашка, которая была чистая и поглаженная, добавляли  каплю сексуальности.  На плече демона был повален один из членов по поимке демонов. Которого Хантер вырубил и тем самым нашел колледж.
- Черт, меня спалили…
Буркнул он чувствуя что во дворе ищут того кто проник на территорию колледжа. Сам Хатнер был добрым, но те, кто его искали, могли и навредить ему. И в этот момент  в дверь постучали и Хантер глянул на девушку что сидела на подоконнике таким взглядом, как смотрят люди перед казнью  и прислонил палец к губам и залез в её шкаф (где была не только одежда но и белье )
- Пожалуйста, не сдавай меня! Я хороший...    При этом затаскивая охранника в шкаф и закрывая дверь за собой произнес Хантер. В это время за дверью прозвучал голос начальника охраны.
- Эстель Магуайер откройте пожалуйста это охрана !

0

4

Последние  лучи  солнца  скрылись  и ночь  встала  на  свой  пост. Она  уже  хотела  пойти  и  лечь  в  свою  кровь, но тут же  кто-то  появился  в комнате белокурой. На такое  вторжение  она  отнеслась очень  спокойно ,  но немного  прищурилась ожидая  снова , что в неё  кинут  чем-то,  на подобие  помидора. Люди жестокие существа, а здешние демоны еще более жестокие, поэтому  она  просто всё  терпела и не давала никому отпор, да и  сил бы просто напросто не хватило.
- Черт, меня спалили…-Эстель  слегка  открыла  свои  глаза, кажется он  не был тем, кто собирался её  тут обижать или  же издеваться.
Картина  была  маслом,  на  плече  у него был кто-то из охраны, но она  не  подумала  даже  спрашивать зачем  он ему вообще  нужен.
- Пожалуйста, не сдавай меня! Я хороший... -ангел  сделка  улыбнулась. Вот таких  слов  она в колледже  еще  никогда  не  слышала. Большинство народа наоборот только то и дело, что показывают  свои зубы.
- Эстель Магуайер откройте пожалуйста это охрана ! -девушка  слегка  дернулась. Она  быстро  подбежала  к  своему  столу и  схватила  ножик. Резким движением  она  провела  им по грудной  клетке, и в тот же  миг, белое  платье  в районе  грудной  клетки была  в крови. Закинув  ножик под кровь  она  открыла дверь.
Как  только  она  увидела  охранников,  то  девушка  просто  скатилась  по  дверному  косяку на пол, именно  так, чтобы  упасть на спину, чтобы  те  видели, что она уже наполовину  в крови.  Она  была хорошей  актрисой  и  показывала  всем  видом,  что  вот вот  умрет, что жить ей осталось  пару  минут и это неизбежно. Но как  истинный  герой махала  рукой  в  сторону  показывая,  что враг  умотался  туда дальше.

0

5

Охранники чуть шарахнулись, увидев девушку в таком положении.
-Ей нужна помощь ! 
Один из охранников  помотал головой из стороны в сторону и посмотрел на девушку.
- Судя по её виду без полезно, пошли, найдем этого демона !  Второй кивнул. И оба охранника в странных фиолетовых плащах побежали на поиски, превратившись в черных волков. Как только Хантер почуял, что их больше нет, он вышел из шкафа, с трусиками на голове и с лифчиком одетым на нем задом наперед, но не застегнутым.
- Спасибо…ммм.… Сказал он и промычал, так как увидел девушку в крови и подбежал к ней.
- Ты в порядке?    Спросил он, думая, что же делать, ведь магией лечения он не одарен, а в аптечке есть лекарства, которые могут помочь только ему. Взгляд Хантера мотался из стороны в сторону, при этом температура тела стала накаляться. 
* Зря я сюда пришел…теперь на мне невинная душа…хмм….ладно с этим я еще смирюсь, но то что она хотела помочь мне…если вдуматься, то это только они могли сделать с ней. И из за этих мыслей парню становилось еще хуже, и сняв с себя плащ и завернув девушку в него, он взял её на руки, при этом закрыв дверь и положив её на кровать, коснулся ладонью её лобика.
- Запах крови под кроватью…
Парень заглянул туда и увидел нож от чего стало дурно и в голове окончательно собралась мозаика того что случилось.
* Это она сделала ради меня ?, но даже если так…то она нечто ведь даже Харды из зимних троп никогда на такое небыли способны, а это самый добрый народ в Нивере, где процветала идиллия…*

0

6

Эстель даже  пришлось  сделать судороги  и  будто она  вообще  в  агонии, если  бы  охранники  были бы хоть чуточку  умнее, то они бы  поняли,  что агония  не  может  быть  вот так  быстро от  такой  раны. Но  слава  богу, это  просто  существа, которые  просто могут  охранять колледж. Эстель  про  парней  таких  говорила " Сила  есть ума  не надо",  ну  а про себя " Нету  силы, нужен ум".
- Судя по её виду без полезно, пошли, найдем этого демона ! -Ликуем,  ум  побеждает  силу  и те  двое  быстро  ушли. Эстель  было хотела  уже  подняться  с земли  как Вышел незнакомец. Возможно он  тоже  был  врагом, поэтому, она  не  спешила  еще  вставать  с  пола.
Парень  оказался  весьма  внимательным  и  пожертвовал  своим  плащом  и  положил  её  на  кровать. Блондинка тут же  открыла  глаза и посмотрела  на  паренька.
-Ушли?-девушка  резко  подскочила  , чтобы  убедиться  в том, что дверь  закрыта. Потом  рванула  к  окну  и закрыла  его и закрыла  шторы. а теперь  можно  было  уже  и приняться  за  себя. Ангел  опустила  глаза,  но  кажется  слишком  высоко  себя  поранила,  так как рана  не была  в зоне  видимости.
-А теперь и ты меня спаси.-Парня она  усадила  на  кровать, а  сама  села  прямо  перед  ним. Прошу не двигайся.-она  быстро  сняла  с себя  платье  и  кинула  его на  пол,  просто из-за  платья не было  видно  раны.
Нежно  Эстель  взяла  парня за  подбородок  и  опустила  ему  голову  немного  вниз, а  сама же  стала  смотреть ему в глаза. Тут  же  рана  стала  затягиваться , и  когда  она  полностью  затянулась, она  уже  отпустила  подборок  парня.
-Ой.-Ведь  только  сейчас  она  поняла,  что ему  лицо  направила  прямо  к  себе  на  грудь. Но  просто иначе  она  не  могла  видеть рану, а  это ей  было нужно для того , чтобы залечить свою  рану.

0

7

- Ушли
пролепетал парень и смотрел за дальнейшими действиями девушки. Так как она была его спасительницей, то он с радостью готов был помочь ей, но то что предстояло ему сделать, было выполнить сложно.
- Эм… а зачем…ты раздеваешься…
Прошептал он, после чего девушка как прожектор направила его взгляд себе на грудь что еще сильнее удивило парня. Парень вообщем был и не против но и не привык видеть такой красоты так близко, причем так долго.
* Она просто божественна,…причем тут как я понял мало хороших людей, так что пока останусь с ней…мне нужно получше узнать об этом месте….* 
Когда девушка закончился свой “Ритуал” то парень был счастлив как никогда, и посмотрел на девушку так, как принцессы, спасенные от заточения в замке не смотрят на своих спасителей.
- Спасибо тебе…меня зовут Хантер…Я сейчас…подожди…красавица…
Прошептал они слегка покраснел, осматривая девушку. После развернулся и понял что на нем её лифчик и на голове трусики, и поспешно снял все и вернул в шкаф, положив рядом с охранником.  В горле стоял ком и дышать было трудно, от чего начиналась паника, почему же повелителю огня было так жарко.
- У тебя есть вода…холодная ?
Еле сохраняя спокойствие  прошептал он

0

8

- Спасибо тебе…меня зовут Хантер…Я сейчас…подожди…красавица…-девушка  даже немного засмущалась,это было так  мило  с его  стороны. Да  она  была  красивой, и даже очень,  многие  девушки завидовали , но она  всегда  считала это  своим проклятьем. А вот теперь пишу из реальной жизни.
Когда  молодые  люди  видели  её,  то  сначала  вдохновлялись ею  и говорили  комплименты, говорили  на  сколько она  красива и  мила. И если  ей  кто-то  нравился, то отношения  были  не долгими,  парни  сразу же пропадали, а она  сам  и не понимала почему. Эстель не  была  капризной  девушкой  и не была той  стервой, которая  была  алчная  и от мужчин  хотела  только денег,  нет она  была другой. Она  никогда  не  повышала  на парня голос  и  не пыталась на него одеть хомут или  сделать подкаблучником. Она  не знала, что такое  ревность, но всё  равно они  быстро исчезали. Максимальные  отношения  были  всего пару месяцев, и молодые  люди пропадали  так и не  объяснив  ничего.
Каждый  раз она  плакала, не от того, что её  бросили, а из-за того, что её  бросили вот таким вот образом. И каждый  раз она напевала одну песенку "Я так хотела быть с тобой... Я так любви твоей ждала... Я думала что ты со мной... Но оказалось это лишь мечта!!! Я так молилась небесам... Просила для меня тебя создать... Но как же так ошиблись небеса??? Что создали тебя не для меня..."
Потом она  стала думать, что красота  её и губит, будто они боялись её красоты. Ведь многие парни говорят, что сердце  к измене склонно к измене. Но неужели если девушка красива, то она должна страдать от одиночества? Неужели самый страшный страх в её жизни будет, что она вот так вот и умрет, что никогда не почувствует вкус поцелуя любви. Эстель уже даже и не надеялась, что когда-нибудь встретит парня, который  полюбит её  и поверит, что красивая девушка может быть хорошей и нежной.
Хотя однажды, в сети рунета, на одной ролевой игре она встретила  парня,  расстояние  между ними было 8 часов на самолете, но они любили друг друга. Но потом в какой-то момент он понял, что ему скучно. Он  бросил её, а она так и  любила его дальше. Спустя пол года, он случайно приехал в её город и они встретились, они провели  с ним весь день и  всю ночь, а утром у него был уже самолет обратно. Через год он должен был переехать в этот город, они должны были быть вместе с ним. Но  спустя три месяца он снова бросил её, и сказал лишь только " Ты просто слишком нежная и слишком хорошая для меня". Ангел полностью тогда  умер, в ней  умерла любовь и больше она никому не открывалась, она его все равно любила, хоть и за два года они были с ним менее суток.
Ай , вода? Тяжело, это надо выходить из комнаты. Хотя-девушка подошла  к окну  и открыла  его, она достала зажигалку  и зажгла огонь, потом  маленький огонек  перепрыгнул ей на  пальчик и тут же она  его  кинула за  окно. Через  пару  секунд  лес  стал гореть. Небольшой пожар должен всех отвлечь.-девушка закрыла окно и подошла к  своему шкафу и одела сарафанчик. смотрим подпись
Я сейчас.-и тут же она  открыла дверь и вышла из комнаты.

Её не было примерно минуты , но принесла  двухлитровую бутылку с водой , а там еще бултыхался лед. Она сразу же закрыла дверь за собой. Но теперь перед ней стояла задача как достать стакан, он был на  верхней  полке. Эстель всегда ходила в таких легких сарафанчиках и всегда её ноги были босыми. Она встала на табуретку и потянулась за стаканом, но при том же он был слишком высоко. Как только она пристала на цыпочки , то сарафанчик немного приподнялся и были видны ягодинчки, но на это она внимание не заостряла, ведь буквально пару минут ходила перед ним в одном нижнем белье. Достала -и с этими со словами она стала падать с табуретки.

0

9

Эстель Магуайер написал(а):

Но потом в какой-то момент он понял, что ему скучно. Он  бросил её, а она так и  любила его дальше.

Хех...у меня та же ситуация.... =_=" ( ток эт человек на этой ролке )

- Пожар...
прошептал парень, подойдя к окну и наблюдая за тем как горел лес, огонь был его стихией и поэтому он не боялся его, но его смущало присутствие охранника в шкафу девушки. Демон подошел и открыл снова шкаф при этом, увидев кучу женского белья и затормозил.  Хантер не был склонен ко всяким извращениям или подглядыванием. Поэтому он даже слегка покраснел от мыслей, что он рассматривает её трусики.
* Пора завязывать... а то скоро не дай бог еще и извращенцем стану...*  Подумал он и поднял охранника на плече и положил его на пол и стал рисовать  на полу странные символы вокруг лежащего охранника. Предметом для рисования служил его палец, который рисовал пеплом.
- Ладно, прогуляйся...     Прошептал он и облизнул свой палец, который сразу же загорелся, и коснулся одного из знаков и охранник сгорел вместе с метками.  Но на самом деле Хантер не убил его, а лишь отправил в пустынную лагуну, где собственно нашел его. Огненный увидел фотографию девушки не стенке и подошел к ней. Парень осматривал фотографию девушки  при этом, вглядываясь в милые черты лица, после чего вспомнил те времена, когда он летал на ледяном драконе созданным магами ледяных земель,  и сразу же улыбнулся.
- Интересно, если бы она увидела такую красоту, то что бы она сказала… 
Задумываясь над её ответом, он пропустил то как девушка принесла воды, зато развернувшись на звук, который доносился из скрипящей табуретки. Парень заметил, как девушка тянется за стаканом, при этом он заметил  и её отличную фигурку, особенно трусики, которые он несколько минут назад видел, от этого ему стало еще жарче. Но вот настал тот момент когда, законы физики взяли вверх, и от перевеса девушка стала падать вниз. И время для Хантера будто остановилось, и он стал размышлять. * Превращусь в демона, уничтожу пол здания, и она сгорит,…создам лаву внизу это будет печально для неё…магий воздуха и воды и телепатии нет,…значит….блин..* Хантер после раздумья, которые прошли за секунду пришел в себя.  И как самый заядлый бегун со стажем в тысячу лет он сумел опередить падение девушки и словить её до поцелуя с полом, однако равновесие он не удержал и шмякнулся на пол при этом, сильно стукнувшись копчиком. Но девушки это не должно было навредить. Так как он сильно прижал её к себе, чтобы случайно не уронить или не стукнуть.
- Ты в порядке?

0

10

Когда ты начинаешь падать и тебя во время ловят,это  так романтично, но тогда  вы падаете  уже  все  вместе,это  становится  так  смешно, даже  есть кому-то больно. Но всё же,становится не ловко, а  вдруг ты  для этого человека просто очень сильно тяжелая и поэтому он не  смог тебя  удержать. Эстель тут же покраснела и  встала  с парня.
-Я в порядке, но так не ловко.-белокурая хотела  уже просто провалиться  сквозь  землю и даже  не знала, что  стоит ей  делать дальше. ой-а теперь  пришло время  покраснеть обоим. Она с  его плеча  сняла  опять свои  стринги. Обычно нижнее белье  у неё  было в  пакетиках, но кажется,  когда  кто-то  прятался  в шкафу  устроил  там  полный  Хаос.
Женское нижнее  бельё тебе не к лицу, так что не думай его больше одевать.-Эстель мило улыбнулась. Но всё-таки волновало её больше  не то, а то ,что она  за  последние года  давно так  не  улыбалась. Она  впервые  встретила  "Человека", который действительно был милым, он  не был похож на тех других, которые её  всегда обижали. Она  чувствовала  с ним  комфортно, да и было приятно смотреть на  него.
Ну  и пусть он выглядит как  демон  страшный,  и пусть его глаза  слегка  ужасали, но всё-таки,  они  светились  добром, и поэтому  она не понимала , из-за чего так охрана на него так охотится.
-Враг народа, за что ты с ними так?-девушка села  на  кровать по турецки  и руки положила себе на ноги , а голову на  свои  ладони, которые заранее уже сцепила пальцами.

0

11

Парень чувствовал неловко себя, от того что не удержался и упал вместе с ней. Хантер был немного обеспокоен состоянием девушки, поэтому спросил.
- Не ушиблась?
Задал он вопрос, и получил на него хороший ответ. После слов девушки  “Женское нижнее  бельё тебе не к лицу, так что не думай его больше одевать. ”  Заставило его сильно покраснел от того что на нем опять оказалось чье-то нижнее белье.  Парень просто кипел от стыда, но когда последовала фраза “-Враг народа” парню было не очень приятно это услышать, но он ответил на её вопрос.
- Хантер Эйбрамсон тебе наверное ничего не говорит...ладно я поведаю тебе историю о себе, и о том как я сюда попал.     Сказал демон и достал свой кинжал, сделанный из стали, размером 38 см и рукоятью в виде дракона, глаза которого были в виде двух брильянтов. После чего Хантер улыбнулся и пронзил им свое сердце, при этом в комнате нависла гробовая тишина.   - Будет немного укачивать, так-то держись. Прошептал демон посмотрев на Эстель.
Комната стала наполнятся красным дымом который скопился в таком количестве, что Хантера перестало быть видно, и все в округе было в красных тонах. Дым стал заполнять всю комнату пока видимость не стала как в (“ежик в тумане”) пустыне во время бури.  Прошло несколько минут и вот девушка уже не сидит а летит в неизвестном направлении, и наконец когда девушку просто выкинуло лицом в песок красного цвета, при этом протащив её пол метра оставив при этом “посадочную полосу” на песке. Все это закончилось и красный дым отступил. Рядом с девушкой стоял Хантер, уже в своем плаще.
- Ну ушиблась ?

0


Вы здесь » Тюремный колледж "Эпоха Страсти" » Квесты-Миниигры » Хантер и Эстель (флешбек. Вход воспрещен.)