Тюремный колледж "Эпоха Страсти"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тюремный колледж "Эпоха Страсти" » Квесты-Миниигры » Пирамида Хиопса


Пирамида Хиопса

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пирамида сохранила свой старый вид. Однако на одном из заданий, группа учеников вместе с секретарем отправились на задание и были заточены в пирамиде по глупости

Один из учениц(ков) по ошибке завалил вход. И теперь им придет пройти через всю пирамиду чтобы найти выход из неё, ведь магия в этом месте не работает.
( также если ранее человек был превращен в предмет или в демона, он превращается в свой настоящий облик. Но лишь в пределах этого здания )

0

2

http://j-times.ru/wp-content/uploads/2010/03/55743.jpg

0

3

- Что ожидает нас друг, на пороге ада…   
Бормотал себе под нос парень и остановился, в его составе было четыре ученика. Двое пошли с другой стороны пирамиды, а он же с Хитом пошел в другой. Было скучно, так как они шли с девушкой уже десятую минуту, а ничего в тоннелях не менялось. Решив сделать перекур и связаться с остальными, было самым мудрым решением. Присев на одну из плит, парень прикрыл глаза и достав рацию проговорил.
- Суслик вызывает ежика, ответьте, Суслик на месте будет через десять…
Хантер глянул на свои часы и рассчитал время на перекур и мило улыбнулся.
- По непредвиденным обстоятельствам, Суслик будет через пол часика…   После чего послышался ответ от “Ежика”  - Ежик на базе, у наст тоже “непредвиденные обстоятельства” будем через тридцать минут точно!   
После чего парень положил рацию себе в подсумок, и посмотрел на Хитоми ,что сидела рядом с ним. При этом парень напевал все песенку, так как было скучно и тихо. Тихо было на столько, что каждое его слово отдавалось эхом.  – Вечная жизнь или вечный покой…Деймоса тысячи слуг, на пороге ада,…но и надежда за этой чертой…   Парень во время своего песнопения достал пару бутербродов, и один протянул Хитоми вместе с бутылкой воды.
- Подкрепись…”котя”

+1

4

С самого начала отправления в пустыню показалось Хите не лучшей идеей. Зной, духота, да ещё и пирамидки не особо на вид дружелюбные. Ещё и этот мерзкий песок, что мешал идти в тяжелой обуви. Но больше всего её напрягало то, что она была в паре с демоном. Хитоми приходилось почти незаметно стирать небольшие капельки крови, выступающие на щеку из-под повязки.
Пока Хантер сел на плиту и стал связываться со второй группой по рации, демон-слуга отсела подальше от него и перевела дух. В пирамиде было не жарко, но спревший за столетия воздух не давал нормально дышать. Она краем уха слышала разговор Хантера по рации, после чего подсела к нему поближе. Завывания парня ей постепенно капали на нервы, но это было хоть каким-то развлечением.
Из легкой задумчивости Хиту вывел, бутерброд сунутый ей под нос, и фраза Хантера.
- Подкрепись…”котя”
Девушка взяла бутерброд одной рукой, другую руку приставила к шее демона и та тут же стала тончайшим и острым как бритва лезвием. Хитоми придвинулась ближе к парню и промурлыкала ему в ухо:
- «Солнышко», ещё раз назовешь меня котей, перережу глотку, - она хищно улыбнулась и преобразовав лезвие обратно в руку принялась есть бутерброд.

Отредактировано Хитоми (2011-04-17 14:45:55)

0

5

- Это позывной !
Возмутившись и покраснев, заявил альбинос, которому нравилась девушка, и от наезда ему стало неловко. Хоть он и чувствовал что ей в его компании неприятно, он старался быть очень милым, чтобы она изменила свое мнение в его сторону. Хантер был не многословен, но с Хитоми болтал больше чем с остальными, Эстель тоже была в его списке тех , с кем он могл болтать. Ну и конечно же его лучший друг и чуть ли не любовник Эландор. 
- Скажи Хитоми, как ты думаешь, а если бы ты хотела умереть, то где бы ты хотела похоронить себя ? если бы у тебя было материальное тело которое просто не исчезнет ?
Спросил парень, так как знал, что демоны уже со стажем в сотни лет, часто садятся на краю скал и думаю о том. “Если я был бы человеком, я был бы счастлив…я бы стал учиться в школе, и т.д” Долгожителей часто посещают такие идеи и Хантер не исключение, но он никогда не видел мир людей таким каким он был до его появления в этом мире. Поэтому он только знает о нем по книгам и обрывкам из сохранившихся книг.   Самая сильная энергия огня, было солнце, которое вызывало у него восхищение. Каждый день парень пытался наладить свою магию с солнцем, но не получалось.

+1

6

- Это позывной!
- Ой, я не знала, - девушка почувствовала себя неловко, так как чуть не перерезала глотку напарнику из-за собственного недопонимания. Она смутилась и. уставившись в бутерброд, стала его молча поглощать.
- Скажи Хитоми, как ты думаешь, а если бы ты хотела умереть, то где бы ты хотела похоронить себя? если бы у тебя было материальное тело, которое просто не исчезнет?
Хита оторвалась от бутерброда и задумалась. Если бы было тело, тело которое можно похоронить в земле как это делали люди в разные времена.
- Я даже не знаю, Хантер, неожиданный вопрос, - она уставилась в потолок, - наверное, я бы хотела быть захороненной на высокой скале, что обращена на восток, возле океана чтобы каждое утро там вставало солнце и сеяло свет и тепло, - Хита ненадолго замолчала, после чего продолжила, - я так люблю восход. А ещё, я бы хотела, чтобы на той скале рядом с моей могилой росли травы и цветы, и стояло высокое старое дерево. Чтобы туда иногда приходили послушать шум океана и подышать океанским бризом дети или хотя бы просто люди. Наверное, это было бы куда приятнее, чем рассыпаться стальной пылью…
Демон вытерла кровавую дорожку, шедшую из-под повязки, а за одно, незаметно стерла след от слезы.
- Хантер, а ты бы как хотел чтобы тебя похоронили? – единственный глаз Хиты с продолговатым зрачком, посмотрел в глаза охотника.

0

7

Парень улыбнулся, облокотившись на выпирающую статую в виде бога Ра.  Сам парень был рад, что девушка на него не злится, да и от услышанного у него появилось настроение. Но вспомнив свой родной город,  он чуть погрустнел.
- То место, откуда я родом…там есть много мест где есть огонь…фактически и атмосферы там и нет, да и существуем мы там благодаря нашим вулканам, которых очень много на всей планете…
Пробормотал парень и его рука стала медленно загораться, после чего парень остановил пламя и хихикнув посмотрел на Хитоми.   – Послушай…я, не очень люблю электричество,…оно убивает нас, демонов огня…фактически если мой противник умеет владеть молнией, то я труп. 
Пробормотал он, после чего опустил взгляд.   – Я люблю воду, и плавать,…но я не могу насладиться водой в своем настоящем облике…я не могу почувствовать её прохлады….поэтому я бы хотел умереть и быть похороненным на дне морском. Но на такой глубине, чтобы лучи солнца могли попадать на меня…я не хочу умирать как все наши. Превратившись в кусок остывшей лавы…многие говорят что я бессмертен, но это лишь из-за того что кроме молнии меня нельзя ничем убить. 
Оба входа в пирамиду были уже закрыты и огонь у парня в руке потух. При этом его магическая сила исчезла, и, повернувшись к тому месту, откуда они вошли в эту комнату, он увидел голую стену. Соскочив с места, Хантер осмотрелся, при этом  пытаясь почувствовать присутствие кого-либо.

0

8

Хитоми внимательно слушала Хантера. Значит демон огня, интересно как, да ещё и не местный. Хита с любопытством разглядывала парня. Девушка доела наконец-таки бутерброд.
- Откуда ты? Где это место? Я никогда подобного не слышала… Как ты попал сюда? – Демона-слугу раздирало любопытство. Её весьма удивило то, как парень неожиданно зажег собственную руку, а затем остановил пламя, как будто, так и должно было быть. Хитоми конечно видела в Аду демонов, что владели магией разных стихий, но они были далеко не такими, от них приходилось удирать и прятаться, чтобы, не приведи Люцифер,  не увидели и не прибили. А с Хантером можно было спокойно посидеть и поболтать на непринужденные темы.
- От тебя веет романтикой, тоже необычное желание захоронения, - девушка мило улыбнулась.
Хитоми почувствовала тревогу, а затем, огонь в руке парня погас. Демон вскочила с места в след за Хантером.
- Что здесь происходит? – Хита подбежала к стене, что закрывала путь назад, и со всего маха ударила в неё плечом, надеясь проломить. Каменная плита даже не дрогнула, а девушка, тихо вскрикнув и выругавшись себе под нос, сползла по стене, прижав руку к ушибленному плечу. Теперь она поняла, что за неприятное чувство её терзало, в этом месте магии не было, а значит, они с Хантером были здесь беспомощны, почти как люди. Демон даже не пыталась становиться оружием, дабы себя не расстраивать возможной неудачей. Хитоми состроила злобное выражение лица и закурила, благо сигареты она с собой взять не забыла.
- Что будем делать, "Суслик"? – табачный дым её успокаивал и возвращал способность здраво мыслить. Она сидела на прохладном песке, облокотившись на стену, и курила, закрыв глаза и запрокинув голову.

0

9

- Успокойся, тут нет демонов…я не чувствую никого…я не очень хорошо чувствую кого либо но видимо я нарвался на простую ловушку…
Буркнул он глядя на то как статуэтка скрылась за стеной. При этом выход был только один, идти по тоннелю ведущий к другому входу. Связь с остальной группой была потеряна, теперь из рации был слышен лишь шум.  Сама пирамида была пуста и в ней никого живого не чувствовалось. Хантер хихикнул, так как понял что от того что он будет злиться, ничего плохого не произойдет. Поэтому продолжил разговор, собирая свои вещи.
-  Я с Оризониана, это такая страна в огненном пространстве. Я не отношусь ни к демонам не к людям, хотя из за моих способностей я думаю, что я демон,…хотя я так не считаю я ведь живой в отличии от демонов которые когда-то были людьми…Слышал про Люцифера и многих других, но я их не чую и даже не знаю в лицо…
Прошептал он и опустил взгляд, на секунду вспоминая не лучшие картины своего прошлого. – Мы были еще детьми,…потом залезли по глупости в колокольню времени. Которая по слухам может отправить в неизвестное измерение любого…вот так вот я тут и оказался…друзей убили. Я скитался с шести лет в этом мире.
Закончив свою историю, парень собрал вещи снова в рюкзак и достав сотовый телефон, раздвинул его тыльной стороной и из телефона засветил фонарик, освещая путь вперед.
- Ладно, хоть тут есть и факелы, нам не помешает фонарик. А то вдруг ветер подует, а мне не нужны неожиданности. Живых я не чую, а мертвых не чую…

+1

10

Как только ловушка захлопнулась и Хантер с Хитоми оказались взаперти, на лице Эландора появилась хищная улыбка.
-Ну теперь-то вы точно не убежите, мои дорогие... Пофлиртовать решили? Ну, я думаю, что в такой обстановке вам будет намноооого интереснее...
Взмахнув рукой, парень исчез со своего прошлого места, которое находилось прямо над сладкой парочкой и появился в просторной черной комнате. Взмах рукой, и всю комнату заполнил яркий свет от канделябров,(!) которые неподвижно висели в воздухе. Второй взмах, и на голых стенах появиись дорогие обои и картины, изображавшие баталии прошлого. Третий взмах, и появился стол на три персоны, который был полностью накрыт и приготовлен к чаепитию. Четвертый взмах, и появились резные дубовые стулья.
-Ну вот, вроде всё... Теперь осталось ждать гостей...

+1

11

Девушка встала и отряхнула от песка брюки.
- Да я вроде спокойна, постарайся больше не вляпываться в ловушки, это ж пирамида. Хитоми внимательно выслушала Хантера. Она никогда не слышала об огненном пространстве, да и о такой стране. Хм…значит я тоже мёртвая, как и большинство демонов? Или я никогда и не была человеком. На её вопросы мог разве что сам Сатана ответить, ведь именно он её создал. Хита докурила сигарету и выбросила в сторону окурок. Из темноты его слабое свечение казалось чьим-то оранжевым глазиком. Демон затоптала его и коридор погрузился в полную темноту. Да, наверное это страшно оказаться в одиночестве в чужом мире. Хита погрустнела, но благо в темноте этого было не заметно, она хотела хоть как-то поддержать Хантера, но как на зло не находила нужных слов.
Хитоми услышала, как демон начал собирать вещи, а затем увидела как парень включил на телефоне фонарик.
- Ладно, хоть тут есть и факелы, нам не помешает фонарик. А то вдруг ветер подует, а мне не нужны неожиданности. Живых я не чую, а мертвых не чую…
- Я вроде тоже никого и ничего не чую, но смутные сомнения меня все же терзают,- пробурчала себе под нос Хита. Хитоми шла вперед за Хантером. Девушка молчала и смотрела себе под ноги.

0

12

Парень остановился и выключил фонарик на телефоне, заметив перед собой голую стену.
- Тут что-то не так, древние египтяне любили подшучивать над людьми, которые пытались расхитить их драгоценные гробницы. Фараонам уже врятли нужны, какие либо ценности, но все-же в их гробницах было много вещей которые, по верованиям нужны фараонам. Так…царь Саламон…и Сэт…где-то здесь есть не состыковка…тут загадка и если я её отгадают, то мы сможем пройти дальше. Видимо тут нет сфинксов, поэтому тут все зашифрована в иероглифах…
Парень тчательно осматривал иероглифы, смотря на картинки богов, после заметил одну не состыковку. Анубис жал руку богу Ра, что уж точно не могло быть в мире. Поэтому Хантер коснулся рисунка в виде Анубиса, и стена  опрокинулась, назад открыв целый зал перед Хаантером и его подругой.
- Не понял, я историю Египта знаю как историю своего мира,…но что это за фигня…
Проговорил он, взяв за руку Хитоми, на всякий случай, так как боялся, что она потеряется, да и так надежней было. Хотя в душе он радовался, что они одни, наконец, подойдя к столу с чаем попутно осматривая картины, парень с напрягом усадил девушку на один из стульев и сел на другой.
- Если конечно я не перепутал историю Египта, то у них все было на папирусах, да и вообще какое чаепитие, я забыл, правда в каком веке они познакомились с Индией…но блин чай…
Буркнул он, смотря по сторонам, поняв, что это тупик, или чей-то прикол.
* Лучше посидеть здесь, скоро должен появится сам организатор праздника…*

0

13

Когда "сладкая парочка" вошла в комнату, потайная дверь за ними захлопнулась, и оставила их наедине со странной обстановкой.Вдруг послышался смех, однако он был не злой.
-Итак, вы пришли, мои голубки. Добро пожаловать на мой скромный бал, господа.
Откуда ни возьмись, прямо из стены начали выплывать полуразмытые фигуры, одетые в одежды чуть-ли не 16-го века. При этом они танцевали под музыку, которая тоже внезапно зазвучала. Когда последняя пара выплыла из-за стены, появился и сам виновник "торжества". Эландор появился прямо перед Хитоми и приветливо улыбнулся.
-Здравствуйте, мисс. Мы с вами не встречались? Ваше прекрасное личико мне кажется очень знакомым... Ну да ладно!
Он повернулся к Хантеру.
-Что же касается вас, милсдарь,-улыбка, адресованная Хантеру не предвещала ничего хорошего.-я тоже рад видеть вас на скромном торжестве...
Он быстрыми шагами отошел к столу.
-Присаживайтесь, вы, наверное, хотите пить. Не хотите чашечку чая?

0


Вы здесь » Тюремный колледж "Эпоха Страсти" » Квесты-Миниигры » Пирамида Хиопса