Тюремный колледж "Эпоха Страсти"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тюремный колледж "Эпоха Страсти" » О сайте » ВНИМАНИЕ ЧИТАТЬ ВСЕМ, и кто , что думает.


ВНИМАНИЕ ЧИТАТЬ ВСЕМ, и кто , что думает.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ув. игроки.
Вниманию  всем.

Зимой  мы  ждем  лета,  чтобы  снова  одеться  легко и  умирать от жары, купаться  в море или же  в речке. Мы  ждем,  чтобы  кататься  на  роликах  и на самокате. Но  когда  наступает  осень,  мы  ждем  снега. А  всё  почему? Потому  что нам  нужны  перемены.
Если  всё  время  ходить в  школу  по  одной  и той  же  дороге,это надоедает  и  мы, начинаем  обходить с другой  стороны,  чтобы  разнообразить. Если  мы  всегда  ходим  в  один  и  тот же  магазин,  то через  какое-то  время  мы  идем  в другой, хоть он и  будет  дальше, и  не  в  надежде, что там  что-то будет другое  или  цены  ниже, а  потому что хочется  что-то новое.
Мы  каждый  день  одеваемся  всегда  иначе,  меняем  свой  стиль,  меняем  что-то.

А  разве  тут  что-то  иначе?

Ролевая  Дыхание  Смерти
Набросок.

3000 год.
300 лет  назад,  мир  перевернулся,  земля  была  полностью покорена  нежитью и  на  борьбу  с  ними , на  острове,  была  открыта  лаборатория,  где  из людей  стали  делать демонов. Демоны  эти  могли  уже  с  легкостью  убить  нежить.
Этих  демонов  обучали  в  Тюремной колледже,  учеников  учили  всему,  и  как  справляться  и развивать  свои  способности, как  уничтожать тут  или  иную  нечисть.

Но  когда  в  мире  не  осталось  уже  нежити,  человечество  практически  вымерло,  и  осталось за  планете  всего  несколько  тысяч  людей,  в  колледже  прошла  своя  "гражданская  война". Полукровки  против  настоящих  демонов. И  это  всё  привело  к  тому,  что те  разделились  на  две  группы.
Было  создано  два  мира :Мир  чистокровок  и  мир бывших  людей, которые  враждовали  между  собой.

Оказалось,  что эта  вся  нежить  появилась на  земле  не  просто  так,  было  7  великих  демонов,  которые  и устроили это  всё. Двух  таких  демонов  убили,  и  оказалось,  что  их  вся  сила  была  в  артефактах. Но  самое  интересное,  когда  два  предмета  были  рядом,  то они  соединились в один предмет,  который  давал  стороне  полукровок  невероятную  мощь. По  исследованиям  стало  известно,  что  если  соединить все  эти  предметы,  то получится  самый  мощный  артефакт,  и  тогда,  можно  уничтожить своих  врагов.

Идея  игры.
Итак  получается  два  мира,  и  две  стороны,  которые  между  собой  враждуют . И  пять  высших  демонов,  убив  их  можно  получить  артефакт. Сторона,  которая  получит артефакт  получает  дополнительную  силу.

Уже  игра  не  идет  сама по  себе. Здесь  пришли  на  урок,  там  пошли  на  море,  там  полечили  оборотня,  там  поругались. Уже  можно  строить  планы о  получении  артефакта. Жизнь в  "мирах"  может  так  же  и  быть как  и  раньше,  для  большего драйва  будут друзья  с разных  сторон,  которые,  если  попадутся  могут  прощаться  с  жизнью и так  далее. Новые  опасности,  есть  цель идти  вперед.

Ну  конечно же,  всё  это на  новом  сайте.
Анкеты  практически   можно  оставлять  те же,  тока  немного  исправить  био,  т.е.  дописать пару  строк.
Остается  много  старых  героев  и  персонажей,  можно  сделать  нового персонажа и т.д.

0

2

Может мои вопросы прозвучат глупо, но все же... Зачем создавать новую ролевую? Что будет с этой? И наконец, Что делают оставшиеся люди? Их что сгоняют в отдельный заповедник и объявляют их неприкосновенными как вымирающий вид?

+1

3

Alley написал(а):

Зачем создавать новую ролевую?

Открытие  второго  сезона на  ролевой.
Чистить  и  всё  переделывать это  ппц  как  сложно  и  муторно.

Alley написал(а):

Что будет с этой?

остается  как  пямять  или  же  если  хочется  как  флешбеки

Alley написал(а):

И наконец, Что делают оставшиеся люди? Их что сгоняют в отдельный заповедник и объявляют их неприкосновенными как вымирающий вид?

до  людей  мне  нету  разницы,  так же  как  и  сейчас на этой  ролевой.  об этом  история  умалчивает.

0

4

+-

0

5

очень интересно. мне нрава идея, я даже создам другого персонажа

0

6

чет не внушает.... вообще причем...

0

7

Поддерживаю Кибу, я тоже создам другого персонажа)

0

8

принципам своим не изменяю - и продолжаю играть за мертвеца....

Но все таки... 3000 лет это уже адовый перебор

0

9

А мне все равно жалко ТК закрывать. Путсь поди будет - будем тут дурью маяться, как и раньше.
Что касается новой игры - ну что же. Я остаюсь верна образу ангела, интересно посмотреть что там будет

0

10

Марксвэл написал(а):

Но все таки... 3000 лет это уже адовый перебор

Ну  могу  сказать  тут  получается  2712  год. Разница,  то совсем  не  велика.

Anabel написал(а):

А мне все равно жалко ТК закрывать. Путсь поди будет - будем тут дурью маяться, как и раньше. Что касается новой игры - ну что же. Я остаюсь верна образу ангела, интересно посмотреть что там будет

Да  позятя  хоть  оставить  как Флешки.
хотя  само  закровется  ведь

0

11

Идея с противоборствующими сторонами не плохая на первый взгляд. Но я видел достаточно ролевых с подобным раскладом вещей. Там вечно не хватает людей на одну или другую сторону. Плюс многие любят посоздавать одиночек, наемников и т.п. В конечном итоге, ничего хорошего не получается.

0

12

Alex написал(а):

В конечном итоге, ничего хорошего не получается.

Ну тут немного не состыковка. Конечно если бы люди боролись с демонами то, естественно, людей можно было бы по пальцам пересчитать. Но тут же идет внутрирасовая война. Я знаю много людей которые любят отигрывать полукровок, или же каких то корявых и недоделанных демонов. так же много людей любят исключительно чистокровных...
Так что это вопрос спорный...
В общем идею нужно все таки доработать.

0

13

Alley написал(а):

Ну тут немного не состыковка. Конечно если бы люди боролись с демонами то, естественно, людей можно было бы по пальцам пересчитать. Но тут же идет внутрирасовая война. Я знаю много людей которые любят отигрывать полукровок, или же каких то корявых и недоделанных демонов. так же много людей любят исключительно чистокровных... Так что это вопрос спорный...В общем идею нужно все таки доработать.

Да тут не особо важно полукровка или нет. Частенько между двумя сторонами вообще особой разницы нету, но народу все равно не хватает. Посмотреть хотя бы эту ролевую. Здесь хватает 1 мастера игры, чтобы была противоборствующая сторона. А в колледже не так много народу из играющих. Если преводить идею Эстель в жизнь, то народу будет явная не хватка.

0

14

Alex
Это верно. Ну народу всегда не хватает... По этому идею Эстель нужно доработать до такой степени что бы в том мире было место всем и каждый был на своем месте.

0

15

но вот что касается мертвецов... судя по тому что написано в сюжете, эту пакость извели целиком...
Или можно будет считать неизведеными тех кто носа и не оказывал на люди?

0

16

Марксвэл,  ну ты вообще-то с любой стороны был  своим,  и думаю,  что  тебя  бы  приняла бы любая  сторона.

Alley написал(а):

Это верно. Ну народу всегда не хватает... По этому идею Эстель нужно доработать до такой степени что бы в том мире было место всем и каждый был на своем месте.

ну  будем  стараться.

http://shadowdeath.mybb.ru/?invite=2iadd0e6aa  Если,  что  мы  уже  тут,  пока  конечно  не  всё  построенно,  и  по  игре,  просто  я  тут  в  болезнь  убегала   39.4-40.1.
помощь   в  развитии  и  прдложения  всегда  будут  кстати.

0

17

Эстель Магуайер
Ты бы ссылку в шапку отправила.

0

18

эх..ну раз так-то персонажа с нуля начну - в смысле без ассоциации с этой ролкой... чет не хочу чтобы мне овер дофига лет было

0

19

Alex написал(а):

Эстель МагуайерТы бы ссылку в шапку отправила.

да  надо.

Марксвэл написал(а):

эх..ну раз так-то персонажа с нуля начну - в смысле без ассоциации с этой ролкой... чет не хочу чтобы мне овер дофига лет было

Ну  если не хочешь,  то сделай так,  что тебя  кто-то отправил в будущее, то тебе будет столько же=)

0


Вы здесь » Тюремный колледж "Эпоха Страсти" » О сайте » ВНИМАНИЕ ЧИТАТЬ ВСЕМ, и кто , что думает.