Тюремный колледж "Эпоха Страсти"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тюремный колледж "Эпоха Страсти" » Квесты » Картотека


Картотека

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь  уже  будут  описаны  монстры  и  вся  остальная  нечисть.

0

2

Зомби.
http://i53.tinypic.com/2ppbvyv.png
Самый что ни на есть заурядный полуразложившийся труп. Гниение на определенном этапе останавливается, так что до скелетов им далеко. Друг друга не едят - корпоративная этика.
Характеристики:
Слаб в защите, медленно передвигается. Зато агрессии и количества на весь мир хватит. Так как мозг отказал соображать не умеют => тактику разработать не могут. Прут толпой, пытаясь вас сожрать.
Слабости:
Голова,голова и еще раз голова.
По советам тактического преимущества и выходу из сложных ситуаций с количеством топаем к Тонксу на лекции.

0

3

Восставший Вервольф.
http://i55.tinypic.com/jrbqio.png
Потупее чем Восставшие но значительно сильнее.Проще говоря это оборотень,которого убили,после чего он по какой-либо причине снова ожил.Атакуют все,что видят.
Характеристики:
Защищаться даже не пытается,быстр,но в атаках не особо точен.Сила плещет просто через край,так что в бою с ним все же стоит быть внимательным.Нападают эти монстрятины в основном по одиночке.Как и зомбаки тактики никакой,прут напролом.Обладает Регенерацией,но она тратит у него весьма много сил.
Слабости:
Ну как сказать..в принципе все таже голова,хотя этому бошку лучше сразу отсекать,а то регенерирует.Если снести только половину он восстановиться.
Опять же этих можно брать тактикой.
~За более полной информацией обращаться к Тонксу на лекциях.

0

4

Восставший.
http://i55.tinypic.com/10opm2s.png
Очень похожи на Зомби,исключая то,что не начали разложения.Почти.Между собой не воюют,если мозг не набекрень то нападают только в ответ.
Узнать этих можно обычно по трупному цвету кожи и красным глазам.
Характеристики:
Иногда при переходе от человека получают синдром дауна,и становятся теми же самыми зомби,только более похожими на людей.Если мозг работает то становятся весьма сильными противниками.Используют оружие,так как физической силы в них не особо много.Регенерируют.Некоторые быстро,некоторые медленно.
Слабости:
Примерно все те же что у людей.Можно ослепить,оглушить,измотать(но на это уйдет очень много времени)или что-то в этом роде.Убиение опять же при точном выстреле в лоб из дробовика или путем отсекания головы.

0

5

Гарпии.
http://i56.tinypic.com/2qnqvz4.png
Вероятно, произошли от летучих мышей или летающих ящеров. Срок жизни неизвестен.Для одиночек опасны,для группы людей способных сражаться - нет.
Характеристики:
Питаются кровью,держатся в основном группами по 3-4 особи. Не особо умны,но умеют летать и весьма изворотливы.
Слабости:
Крылья.Если их нет - убить Гарпию намного легче.

0

6

http://s002.radikal.ru/i200/1101/92/8c2483a10931.jpg
"Кто ж знал, что из пушистеньких домашних котят может получиться она?"
Мантикора

Трёхметровая громадина - лев, вставший на задние лапы, да ещё с крыльями - вот это зрелище! Эти крошки своими мощными кулаками могут дробить камень, а зубами легко рвать кости.
Характеристики:
Одиночки (если не сбиваются в семейные пары). Летают очень быстро, несмотря на кажущуюся неловкость и габаритность. Отлично видят в темноте и чуют свежее мясо (падалью эти чистоплотные твари не питаются).
Слабости
Их мало, но они есть - это очень чувствительные глаза (не очень любят свет), а также крылья - если их порвать, то справится с этим монстром будет попроще.

0

7

http://i039.radikal.ru/1101/e8/cb42364a14e6.jpg
"Не путать с демонами! И те, и другие могут обидиться!"
Дракониды

Существуют дракониды мужского и женского пола. Внешне можно принять за демонов (гигантские крылья летучей мыши), но это сравнение ошибочно - ни один драконид не может владеть магией, зато ... сейчас узнаете, что они могут.
Характеристики:
Все дракониды могут извергать из своего рта что - либо (огонь, кислоту, лаву и т.д.). Также все они летают гораздо лучше гарпий, мантикор и прочих крылоподобных. Они всегда выглядят молодыми. Физически очень сильны и быстры. Правда не очень умны (несмотря на внешность, схожую с человеческой, у них нет ни капли интеллекта- только инстинкты), но это им не мешает. Кстати, магия разума на них никак не действует. Если бы они не были одиночками, были бы крайне опасны.
Слабости:
Все до единого не переносят воды. Кроме того, не имеют защитного покрова, поэтому ранить их довольно просто (если попадёшь).

0

8

http://s002.radikal.ru/i197/1101/b4/5447b699a7ad.jpg
"ХУже саранчи - питаются не посевами, а коровами"
Жагна

Насекомое, ростом в полметра и длиной в метр ожет быть не очень опасным, если бы не ...
Характеристика:
... если бы не этот вид не сбивался бы в стаи из СОТЕН таких же насекомых.
У этих жуков чётко выстроенная иерархия - королева, охранники, добыдчики и т.д. Фасеточные глаза позволяют увидеть даже невидимую жертву, своим стрекотом могут вызвать головные боли, их кровь ядовита при соприкасании с кожей.
Слабости:
Благо, и слабости у них есть. Чувствительные глаза, мягкое брюшко (тело защищено панцирем) и, наконец, соцальная зависимость - убил королеву - рассеял весь улей.

0

9

http://s013.radikal.ru/i323/1101/45/027ebe87b161.jpg
"Тих, как сама тень, безжалостен, как сама Смерть"
Теневик

Неизвестно, как выглядит на самом деле - каждая клеточка его тела покрыта одеждой. Будучи мёртвым он испаряется, оставляя только свои шмотки ...
Характеристика:
Встречается очень редко - в основном в заброшенных особняках, но может выйти "погулять" поокрестностям.
Очень опасный противник - хотя бы тем, что может применять магию - иллюзорную и теневую. Может запудрить мозги иллюзиями, может, контролируя вашу тень, заставить спрыгнуть в пропасть. Может раствориться в темноте и возникнуть у вас за спиной (считается, что теневик - странная разновидность полтергейста). Помимо всего прочего конролирует мёртвых ворон, которые защищают хозяина ценой своей тушки.
Слабости:
Боиться света.
Не может контролировать вашу тень, если её не видно (находясь под тенью дерева, например).
Можно обнаружить, если быть внимательным - над ним всегда вружится стая ворон - зомби.
Магия теней не действует на тех, кто уже умер (загадка).

0

10

http://nevendaar.com/Disciples3/Rasi/Legion/Warrior/Berserker.jpg
"Запертый навечно, он не может вернуться в нормальный мир. Его участь  -мир кошмаров."
Мученик

Не зря его так называют - это существо раньше было человеком. Ныне же он, получивший печать демона Тиаманта, вынужден служить ему до самой смерти.
Характеристика:
Ростом с обычного человека. Может телепортироваться на расстояние 5 метров (способность может повторить только через 3 хода). Парень он очень горячий - температура его тела достигает 2000 C, поэтому жар, исходящий от него, опасен. Может стрелять огненными шарами.
Слабости:
Водой такого зверюгу не потушить (только пар пойдёт), поэтому нужен другой подход ... просто расстреливать издалека.

0

11

http://nevendaar.com/Disciples3/Rasi/Legion/Support/Tiamath.jpg
"Вот он - истинный рабовладелец!"
Тиамант

Демон высшего порядка, он - редкий гость, но если уж он появился - БЕРЕГИСЬ!!!
Характеристика:
По его телу разбросаны черепа жертв, души которых он поглотил. С каждой такой душой он становится сильнее и искуснее в магии (ему подвластны магия огня, молнии, разума и различные печати). С помощью печатей может призывать мелкую нежить (зомби, гарпии и т.д.), правда, при этом ослабевает. Может поставить печать "Прислужника" и превратить человека в Мученика (для этого требуется подготовка в 4 хода, после чего не может действовать 1 ход).
Слабости:
Их нет. Просто бить, бить и ещё раз бить. Печать можно снять, убив Тиаманта или изгнав его.

0

12

http://nevendaar.com/Disciples3/Rasi/Legion/Magic/Demonologist.jpg
"Хуже самого распоследнего неживого только предатель!"
Последовавший

Те люди, кто отдал жизнь (и душу) на алтарь изучения нечисти после смерти стали Последовавшими. Теперь они не ведают страха смерти, ибо уже умирали.
Характеристика:
Полностью отсутствует кожа, а вместе с ней и нервные клетки, так что боли не чувствует. Сохранил разум и интеллект, поэтому в вопросах тактики довольно опытен. Может взять под контроль группу (не больше 10 особей) мелких неживых. Знает основы магии разума (вызвать головную боль, ухудшить зрение/обоняние/осязание и т.д.)
Слабости:
Не боится боли и смерти, поэтому магия разума на него не действует. По остальным критериям физиологии - обычный человек.

0

13

http://nevendaar.com/Disciples3/Rasi/Legion/Archer/Gargoyle.jpg
"Сыграем в "Догони меня кирпич"? А то вон - камушек летит!"
Горгулья

Летающая бестия. Низшая нечисть, которая, тем не менее опасна.
Характеристика:
Выглядит, как обыкновенная статуя, чем очень часто пользуется, устраивая засады. Хоть и каменная, а летает довольно неплохо. Магия разума на камушек не действует, а вот некромант может попробовать взять контроль над мёртвой материей.
Слабости:
Камень он и в Африке камень - как убить камень? Только расколов его ...

0


Вы здесь » Тюремный колледж "Эпоха Страсти" » Квесты » Картотека