Тюремный колледж "Эпоха Страсти"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скалы "Одиночество"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s42.radikal.ru/i098/1011/6d/3af00f9f8c44.jpg

0

2

============> Беседка

Лито бежал по лесу довольно быстро, у него даже начали возникать мысли, успевает ли девушка за ним. Нежные касания листьев, веток все больше и больше доставляли наслаждение волку. Мир был прекрасен, до того прекрасен, что Лито даже не заметил, как сбил одного заплутавшего зомби с ног. Все время оглядываясь, он наблюдал, поспевает ли за ним Эля. А может быть.... Нет... Я не мог этого сделать.
   Ближе к морю, листва стала редкой и уже можно было услышать шум волн и учуять запах моря. Сделав рывок вверх, Лито на лету принял человеческую форму и приземлился на самой высокой скале. Приняв позу лотоса, он закрыл глаза.
   - Волчица, забирайся ко мне. Сказал он девушке без капли стыда. Почему стыда? Да потому что на нем не было одежды и он седел довольно в откровенной позе. Неожиданно из тела Лито выпрыгнул дух того самого волка и предстал перед парой. Это был дух... Дух сильнейшего из волков и погибшего с честью, не теряя достоинства.
   - И что же ты хотел волк? Неужели я ненароком выбрал человека, которого должен оберегать и любить? Неожиданно для присутствующих, дух волка начал говорить человеческими словами, причем так ясно, что его каждое слово звучало как говор бога или же приближенного к богу. Тело парня потеряло температуру и опустилось на уровень человеческого. Да-да Лито стал не на долго человеком, чтобы пообщаться с духом волка. Из за резкого холода он поджал ноги к себе и обнял их руками, чтобы согреться.
   - Ты сам в глубине души понимаешь, что я тебе хотел сказать. Ты уже выбрал того человека. Это случилось давно... Еще на первом курсе в колледже. Я надеюсь ты помнишь, как хотел ухаживать за тебе подобным существом, но она постоянно куда то пропадала, а следить за ней у тебя не хватало смелости. Ты понял о ком я говорю. А сейчас я вновь вернусь в твое тело.
   Волк, хотел бы уже раствориться в воздухе и вселиться обратно в парня, но вдруг неожиданный вопрос его остановил.
   - Скажи мне волк. Ты доволен мной... Ты доволен мной как хозяином? И еще... Доволен ли ты моим выбором? Сказал Лито, треся от холода зубами. Дух волка приблизился и стоял почти что в упор перед лицом парня.
   - Доволен ли я? Я тобой горжусь... Как человеком и как хозяином. А на счет твоего выбора... Время покажет, мальчик мой. Лито приятно улыбнулся. Возвращайся. Сказал он своему волку и дух вновь вселился в его тело.
   - Теперь ты понимаешь отличие между тобой и мной? В твоем теле одна душа, а во мне, кроме моей души, еще закована душа волка, с которой  могу разговаривать в подобных местах. Лито встал со скалы. Теперь ему было не холодно. Температура стала нечеловеческой и это было попривычнее для него. Парень отвернулся спиной к девушке, чтобы не смущать её своим внешним видом. Он повернул голову, и спросил.
   - А теперь, я тебе задам главный вопрос, который меня интересует... Эля, ты поняла о ком сейчас говорил этот волк?

Отредактировано Leito (2010-12-10 14:53:27)

+1

3

============>  ТК Беседка

Эля  совершенно  не  хотела  бегать  за  мужчинами,  но  тут   уже  не  выдержала  и  уже  просто  отдалась  зову  своего  сердца,  а  не  ума. Она  и  так  долго  молчала  и  много думала, а  разве  от этого  было  ей  лучше?
-Ну  и  пускай,  он  думает  всё  что хочет,  хуже  ведь  точно  не  станет.-и  вот  они  оказалсь  уже у  скал,  тех  скал,  которым  название  дала  она  им  сама. Ведь  если  могли  её  увидеть  ,  то  только  здесь.Логично,  ведь  здесь  не  куда  было  уходить  или  бежать,  поэтому  и  приходилось  встречать  гостей. Когда  парень  принял облик человека,  девушка  тут  же  приняла  уже  свой  облик  тоже. Тут  же  она  застегнула  свою  майку  и  была  практически  так же,  как  и  в  беседке,  только  сапог  не  хватало. Земля  же  под  ногами  была  холодная  ,  так  что  спокойно  стоять  на ней  было  практически  невозможно.
Она  было  уже  хотела  что-то  сказать,  но  тут  же  произошло,  то,  чего  она  ранее  вообще  не  видела  и  даже  не  могла  подумать  что  такое  возможно. Мисс  Кимус  стояла  в  ступоре  и  не  вмешивалась  и  только  немного  вникала  в этот  разговор,  они  говорили  явно  об девушке,  которую  он  выбрал. Она  слегка  покраснела,  понимая,  что  кажется  это  говориться  о  ней. Но  как  же  в  такое  можно  было  поверить?
Лито  был  всегда  в  её  сердце,  она  не  просто  любила  его,  а  с  ума  по  нему  сходила,  и  поэтому  не  могла  поверить,  что он всё-таки  говорит о ней.
   - Теперь ты понимаешь отличие между тобой и мной? В твоем теле одна душа, а во мне, кроме моей души, еще закована душа волка, с которой  могу разговаривать в подобных местах.
-угу-тихо  прошептала  девушка,  но  так  же  оставаясь  немного в  шоке.  Шок  был  таков,  что она  даже  не  обратила  внимание,  что  тот  совершенно  голый  стоит  перед  ней.
   - А теперь, я тебе задам главный вопрос, который меня интересует... Эля, ты поняла о ком сейчас говорил этот волк?-понять ,  то  она  не  поняла,  но  только  тихо  догадывалась.Но  возмжно  кто-то  еще  вечно  пропадал,  может  тут  еще  много оборотней  бегает.
-Нет....-она  прошептала это  очень  тихо и  сама  повернулась  к  нему  спиной,  потому  что  оголенная  попа,  её  тоже  смущала.

0

4

-Нет.... Сказала девушка Лито, что немного огорчило его. Только сейчас он начинал понимать, что Эля была очень дорога ему уже давно, просто он этого не замечал, что огорчило его еще больше. На улице стало еще темнее и уже можно было разглядеть звезды. Лито повернул голову и посмотрел в даль.
  - Понятно... Сказал он отвернувшейся девушке и присел на колени. И вновь его тело приняло иную форму. Волк был довольно высокий, на голову ниже лошади. Лито подошел к Эле и прислонился к ней лицом.
  - До чего приятный запах. Парень захотел уже полностью прижаться к девушке, когда увидел, что во круг скалы, на которой они стояли, были повсюду зомби. Надо бежать, всех мы их не вывезем. Лито сделал, что задумал раньше, он подошел ближе к девушке, опустил голову и немного присел. Всем этим он хотел показать ей, что он хочет провезти её через толпища зомби. Волк Лито был на много больше Эли в волчьем обличье, его мускулистое тело оправдывало звание вожака стаи и внушало уверенность каждому. В его глазах горело море уверенности, ведь он выбрал свою судьбу. Теперь он будет оберегать её всегда, как и было сказано однажды. Лито выбрал того, с за которого был готов отдать жизнь. Его сердце разрывалось от любви к этой девушке, что постоянно сбивало его с мыслей.
   - И почему я не замечал этого раньше? Подумал он и попытался подавить эти чувства, что было очень не просто. Малейшее прикосновение её тела заставляло его вздрагивать и прикрывать глаза. Ему было страшно, и страшно не из за зомби, а из за того что он впервые влюбился. Хоть он и испытывал любовь к своей сестре, но это были совсем другие чувства и ощущения. Он бы мог её сейчас поцеловать, но его смущала стеснительность Эли перед обнаженным телом, да и еще зомби мешали своим безобразным видом, что испортило бы всю романтическую обстановку.

Отредактировано Leito (2010-12-11 04:47:34)

0

5

Парень  снова  принял  облик  волка и Элю это  немного  обидело,  хотя  неприлично  было  вот  так  стоять  рядом, так , что ,да  лучше  он  сейчас  был  как волк.
-Зомби,  на острове,  этого  не  может  быть,  тут  у  нас  всегда  было  очень  тихо, сюда  могут  проникнуть  только  летающие  твари.-девушка  нахмурила  свои  бровки  и  сделала  несколько  шагов  на встречу  к  ним.
-Лито,  не  иди  за  мной,  я  сама.-она откинула  свои  волосы  назад и  расправила  плечи. Её  особенность  была  в  том,  что  она  управляла  жидкостью, любой  жидкостью,  а  всё  живое  и  даже  не  совсем  живое  состоит  из  жидкости. Девушка  подняла  руку  в  верх  и  сконцентрировалась  на  ауре  зомби  и  тут  же стала  замораживать,  но  ничего  так  и  не  произошло. Тут  же  Эля  резко  повернулась  к  Лито  и  звонко  засмеялась. Она  смеялась  как  маленькая  девочка.
-Джокер-Резкий  прыжок  вверх  и  удар  ногой  и  тут  же  зомби  расселся,  словно  облако. -Он  где-то  недалеко  и видит  нас,  поэтому  и  решил  поиздеваться  над  нами.-но  к  этому времени  на  улице было  уже  очень  темно,  ночь  наступила,  время  было  волков  и  оборотней.
Её  тело  сияло  в лунном  свете,  божественно  стройное  и  красивое,  подобно холодной  и  прекрасной  нимфе.
Эля  подбежала  к  Лито  и  обняла  его  за шею,  она  была  более  широкая,  чем  у  неё,  когда  она  была  волком,  шерсть  немного грубее,  но  более  густая,  да  и  вообще,  рядом  если  бы  была  она ,  то  выглядила  маленьким  волчонком.
-Я всегда  тебя  любила,  любила  еще  до  того как  ты  стал таким,  я  видела  тебя  еще  в  глубом  детстве  во  снах. Но  ты  никогда  меня  не  видел. А  сейчас,  я  могу  отдать  тело  океану, потому что без тебя, я  не могу больше  жить. Живи  счастливо.-и  тут  же девушка  резко  побежала  вверх  и  спрыгнула  со  скалы.

Берег Океана(=========

0

6

У девушки оказалось имелась удивительная способность. Она заключалась в том, что Эля могла управлять жидкостью в телах своих недругов. Использовав её, она так и нечего не добилась, но зато узнала, что какой-то Джокер следит за ними и всячески издевается.
   Джокер значит. Подумал Лито и прищурил глаза. Неожиданно для него, девушка приблизилась к нему и нежно обняла. Ему больше нечего не надо было в этот момент, кроме ощущения тепла её тела, мягких, нежных прикосновений. Он вела себя как маленькая девочка и и Лито не понимал что на нее нашло.
   -Я всегда  тебя  любила,  любила  еще  до  того как  ты  стал таким,  я  видела  тебя  еще  в  глубом  детстве  во  снах. Но  ты  никогда  меня  не  видел. А  сейчас,  я  могу  отдать  тело  океану, потому что без тебя, я  не могу больше  жить. Живи  счастливо. Эта фраза просто разбила его сердце. Теперь он был точно уверен, что их любовь к друг другу взаимна. Он так много хотел ей сказать, но не мог и не успел. Эля бросилась со скалы и стремительно полетела вниз. Не теряя ни секунды, Лито прыгнул за ней. Из за разницы в весе, оборотень с легкостью догнал девушку. Он слегка зацепил её руку зубами и повернул голову в сторону, чтобы закинуть Элю себе на спину.
   До чего же ты глупая. Ведь я тебя тоже люблю и не хочу тебя терять, а ты поступаешь так не обдуманно. Я так много хочу тебе сейчас сказать... Хочется рассказать о любви к тебе, о всех чувствах, которые переполняют мое сердце. Но ведь если я заново приму человеческую форму, ты снова засмущаешься и не сможешь смотреть мне в глаза.
Берег Океана(=========

Отредактировано Leito (2010-12-12 08:48:55)

0

7

НАЧАЛО ИГРЫ.

Ещё всё спали, когда Кристо прибыл на остров. Он не встретил ни одного знакомого лица по прибытию, всё кто ему попались, это были пара охранников и какая то тётка, скорее всего уборщица. Что бы не поднимать всех науши в такую рань, с вопросом "куда мне заселиться?" парень решил подождать дня. А что бы не мозолить глаза охране и учителям, которые, как обычно, наровят всех отправить в спальню, потому что рано, или в класс на занятия потому что уже пора, юноша ушёл подальше от корпусов. Не долго бродив, Крис отправился к скалам, где прежде занимался "медитацией", позволяя возникать сентиментальным мыслям только здесь, подальше от людей и поближе к холодному шквальному ветру, который дул с моря и немного отрезвлял. Кристо запрыгнул на самый верх и чуть не "улетел", как чайка в море. Всё время, что он приходил сюда, Крис был не так рано. Бриз был ещё ночной, то есть дул не с моря, а с суши, а юноша на это не рассчитывал. Прыгал юноша впечатлительно, но летать всё же не умел. Оттолкнувшись от полки ниже, парень взобрался обратно на самых верх, откуда открывался живописный вид. Чтобы лишний раз не раскачиваться на ветру, Кристо присел на пятую точку, не боясь запачкать одежду, тут были только сухие камни и такой же сухой мох, который казался безжизненным. Посидев немного парень аккуратно лёг на спину и растянулся. Утрене небо слепило глаза белизной. Юноша закрыл глаза и почти тут же уснул, он уже не спал несколько суток, да и эти несколько суток были не самыми простыми.
Счастье было недолгим. Кристо проснулся от боли в голове, его продуло, но это была ещё не простуда. Нехотя юноша встал, спрыгнул с камня и прыгая с камня на камень пошёл вдоль берега, отправившись на другую его часть.

==> Пляж.

Отредактировано Кристо (2011-01-09 20:26:25)

+1