Вверх страницы
Вниз страницы

Тюремный колледж "Эпоха Страсти"

Объявление

Содержание закладки №1

Содержание закладки 2

Содержание закладки 3

Содержание закладки 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег океана

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

0

2

=========)Скалы  одиночество

Падение с такой высоты не могло не сказаться на Лито. После падения, его правая лапа спереди хрустнула и сломалась. Весь берег пронзили звонкие крики волка. Ему было очень больно и терпеть это молча он никак не мог. В это время, регенерация его тела уже усиленно началась. В человеческом обличение ему гораздо легче было бы пережить перелом, но он так и не стал перевоплощаться и все это было для того, чтобы Эле было как можно комфортнее с ним. Только через пять минут он смог смириться с болью и лег на песок.
   До чего же больно. Но эта боль я думаю не напрасна и она в следующий раз пять раз подумает, прежде чем сделает. Для него сейчас ласка со стороны его избранной была выше всяких похвал. Он закрыл глаза и начал ждать, что Эля хотя бы раз проведет по его грубой шерсти своей мягкой рукой. Запах прибоя и шум морских волн, начали усыплять волка. Уснул он быстро, но и не надолго. Пока спал, ему снился прекрасный сон. Будто Эль стояла рядом с ним и целовала его в губы. Как только он проснулся, то взглянул на небо. На улице было уже темно и звезды с каждой минутой становились все ярче и ярче, а лунный свет, падающий на его волчье тело, будто помогал его ноге восстанавливаться. Взглянув на Эль, он вспомнил свой, хоть и не долгий, но все же сон.
   Боже! Как я хочу обнять тебя сейчас и поцеловать. Надеюсь сон был не напрасен и он сбудется. Твое тело... Я в первые хочу почувствовать его своими прикосновениями. Оно так прекрасно. И вправду, её тело было идеальным, а необычный цвет волос и сама прическа, делали её особенной в такие ночи.

Отредактировано Leito (2010-12-12 15:51:27)

0

3

=========)Скалы  одиночество

Девушка  чувствовала  этот  полет,  но  совсем  не  кричала,  ей  не было страшно,  она  просто  наслаждалась  этим  мгновением. Человек  не  создан, для  того чтобы  летать,  и оборотень  тем  более.  Ветер  принимал  ей  спокойно,  даже  казалось,  что  он  так  и  ждал  этой  минуты,  но  не  тут  то  было,  она  почувствовала,  что  её  кто-то  схватил.
Открыв  глаза  она  заметила,  что это  был  Лито. Последние  минуты  тут  же  покрутились  у  неё  в голове,  будто  она  снова  стояла  на  вершине  и  видела  двух  существ рядом.
-Он  говорил обо мне,  так  бы  он  не  прыгнул  за  мной.-но  к  этому  времени  земля  подходила,  всё  ближе  и  ближе,  но  почему-то  волка  несло  именно на  брег,  а  не  на  воду. Схватив  его за  шерсть  девушка  пыталась  повернуть  его,  но  всё  было  просто  напрасно. И  когда  до  земли  оставалось  совсем  немного,  девушка  оттолкнулась  ногами  об  парня  и  прыгнула  в воду.
Как  только  она  оказалась  в воде,  то  тут  же  стала  барахтаться,  она  совершенно  не  умела  плавать,  но  теперь  уже  и жить захотелось. Сколько  бы  девушка не  барахталась,  то всё  равно уходила  под  воду, и  еще  гребок,  но без успешно.
Эля  полностью  сдалась  и  медленно  уходила  вниз.
-Я  сдалась, вот так  просто,  но  что я  могу?  я  даже  не  могу  себя  спасти,  я  надеюсь Лито жив  и  с ним  нормально,  живи  любовь  моя.-девушка  закрыла  свои  глаза  и  была  голова  хлебнуть  уже  воды,  но  тут  её  осенило. -Океан,это  вода,это  жидкость. Боже  я  всегда  так  боялась  воды,  но  её  так  много,  смогу  ли  я?-и  тут же  она  перевернулась  и  стала  гребсти  вниз,  чтобы  добрать  до  дна,  и  чудом,  что  дно  было совсем не  далеко,  встав  ногами,  девушка  как  и  в  прошлый  раз  подняла  свою  руку  вверх.

Она  уже  чуть  ли  не  вались  от  усталости и  была  готова  признать  своё  поражение,  но  тут же  вода  стала  расходиться  в  разные   стороны,  и  теперь  она  могла  уже  дышать  воздухом,  а  океан  была  по  разные  стороны. Эля  тут  же  побежала  на  берег и  когда  уже  выбежала,  то  увидела  Лито. Он  лежал  на  земле.
-Лито-девушка  упала  на  колени  и  обхватила  его  руками,  из  глаз  текли  слезы. -Лито-осматривая  его  она  понимала,  что у  того  сломана  нога. Вернись  в  облик  человека, а  я тогда  сбегаю  за  Эстель  и  она  тебя  быстро  вылечит,  ты  меня  дождешься?

0

4

Лито приподнял голову и еще раз взглянул на Эль. С её глаз текли слезы, которые сверкали при лунном свете. Эти незабываемые ощущения, которые он получал от её прикосновений, хорошо запечалились в его памяти. Волк вырвался из объятий девушки, показывая ей что он не хочет видеть здесь Эстель и встал на ноги. Он попытался сделать несколько шагов, но после третьего вновь обрушился на землю как игрушка. Черт с ним. Подумал Лито и попытался принять человеческую форму. Его правую руку пронзила острая боль, когда он превращался в человека. Скрепя скрепя от боли, он отвернулся спиной к девушке.
   - Мило не правда ли? Какая чудесная ночь, какие яркие звезды, какая большая полная луна... Сказал он с болью на лице. Лито повернул лицо к девушке, но не развернул свое тело, чтобы снова не заставить смущаться Элю.
  - Я ведь тебя тоже давно люблю, просто не замечал этого, а понял только сейчас. Я уже много лет живу, ну не столько сколько ты, но все же это не малый срок. Я ни разу не хотел сближаться с девушками. Многие из них даже считали меня голубым, а я просто сидел и молча ждал тебя. Когда я впервые тебя заметил, то я сразу же захотел узнать о тебе побольше, но ты вечно куда то пропадала. Ты не представляешь, как я хочу обнять тебя сейчас и поцеловать, но этот вечер уже испорчен. Я думаю, давай встретимся завтра после уроков и сходим куда-нибудь? К утру у меня рука уже не будет болеть и почти полностью срастется.
Лито встал и сделал шаг от Эль. Иди назад, уже поздно, а завтра учиться. Только не иди за мной... До завтра!
Оборотень пошел в сторону колледжа. Мечтая о завтрашнем дне, он забыл про боль в руке.
   А может быть я и сегодня её еще встречу... Надо бы сходить в свою комнату и что-нибудь одеть, а то голым уже совсем надоело ходить.

Комната Лито(===========

ОФФ. Выговорился прямой речью за столько глухих постов х)

Отредактировано Leito (2010-12-12 17:18:59)

0

5

Слова  просто  убили  девушку  на  повал,  она  совершенно  не  знала,  что  нужно  делать. Но  было  ощущение,  что  он  обижен  на  неё  из-за  того,  что  та  испортила  ему  вечер.
Иди назад, уже поздно, а завтра учиться. Только не иди за мной... До завтра!-девушка  тут  же  рухнула  на  песок  и  закрыла  ладошками  своё  лицо,  он  просто  вонзил  ей  в  сердце  нож.
-А завтра  может  не наступить для  меня-но  парень  ушел,  итак  и  не повернулся. Эля  оставалась  тут  соверешнно  одна.
Ночь,  на  небе  горели  звезды  и  не  было  ни  единого  облачка,  она  любила  с  такие  ночи  смотреть на  небо,  но  сейчас  не было никакого  желания смотреть. Выревев  лицо  она  подлялась.
-Спи,  отдахай,  а  я  буду  дальше  искать  приключений  в эту  ночь, и  ничто  меня  уже  не  остановит.-девушка  как  и  всегда  расстегнула  свою  кофту  и  обратилась  в  волка,  и  тут же  побежала  в  сторону  колледжа,  она  знала,  что  нужно  обратиться за  заданием  и  находить  свой  покой  там. Она  прекрасно  понимала,  что этой  ночью  не  сможет  уснуть, а  в деле  хоть  быстрее  всё  закончится.
-Странно  всё  так,  понял,  что  любит  только  сейчас,  любил  бы,  не  оставил  меня  одну. Я  была  одна,  я  жила  одна  и  умру  одна. Пусть  хоть  что-то хорошее  я  успею  перед  смертью  сделать.-от  чего  такие  были  мысли  в  голове,  она  возможно  и  сама  понять  не  смогла,  но почему-то  ей  хотелось  что-то доказать. Возможно, это  только  было  такое  состояние,  и  спустя  какое-то  время  будет  смеятся  над  собой,  но  выживет  ли  она. Но  одно  она  знала  точно,  что завтра  они  не  встретятся  с ним.

Телепортационная  башня(==========

0

6

Начало игры.

Вечер на берегу океана это красиво. Солнце медленно закатывается за горизонт, разливая по воде дорожку красивых постельных оттенков. Легкий бриз несет с моря соленые капли и колышет волосы. Песок липнет к мокрой обуви. И посреди этого пейзажа, практически над водой несется золотой шарик, оставляя за собой такого же цвета светящейся хвост, а где то метров через пять поднимается столб воды.
Шарик долетел с бешеной скоростью до берега и начал резко тормозить. Когда до дерева оставалось меньше метра, шар перестал светиться и, приобретая человеческий силуэт, наконец, остановился. Девочка сделал еще шаг по инерции и, обняв дерево, отдышалась. Все-таки бежать по воде сложнее, чем-то твердым поверхностям. Девочка проковыляла от земляной дорожки, которую оставила после торможения и упала морской звездочкой на траву. Мало того что приходилось следить за ногами, что бы они почти не касались воды, так еще и Хитоми телепатически промывала мозги на счет каких то винтовок, рычагов и прочей ерунды.  Рядом с хозяйкой лежала родная сумка через плече, с привязанным к ней игрушечным кролем и флейтой в футляре. Желудок просто сворачивался в трубочку, хотя буквально полчаса назад она наелась от пуза. Когда ты двигаешься с такой скоростью, организм требует больше энергии и поэтому приходится, есть в два раза больше и чаще.
Эллиотин вытерла лицо рукавом и закрыла глаза. Она еще не бегала с такой скоростью так долго, это действительно было очень сложно. Она даже из кристалла накопителя все вытянула до капли, хотя в обычной ситуации эта иномирская вещица просто переполнена энергией.
Элли перекатилась набок и начала ковыряется в сумке. Вот булочка, с какой-то сладкой начинкой, вот пакетик с фруктами, банка со сгущенкой. Эл тяжело вздохнула и следом за всем этим вынула из сумки небольшой кинжал, положив его немного дальше всей этой еды.
Вот он, тот самый остров, где можно не прятать свои способности. На счет ушей… Элли еще в пути потеряла шапочку и теперь подвижные заячьи уши дергались показывая самые хорошие настроения хозяйки. Да и хвостик тоже устало мотался из стороны в сторону. Осталось только запихнуть, что нить в рот и переживать, тогда можно будет почувствовать счастье. Были бы силы, даже на флейте сыграла бы.

Отредактировано Alley (2011-02-23 17:05:10)

0

7

-=Начало игры=-
Контуры кинжала, лежащего на земле, постепенно размылись, и он стал преобразовываться в женскую фигуру. Через несколько минут, контур фигуры стал четким, это была девушка, лет двадцати пяти. Хита села рядом с хозяйкой и, улыбнувшись, поправила блузку.  И с умным видом продолжила выносить мозг хозяйке:
- И так, хозяйка, продолжим,  Курок, поворачиваясь на своей оси под действием боевой пружины, наносит удар по ударнику, а последний продвигается вперед и производит накол капсюля-воспламенителя патрона. Происходит выстрел. При выстреле последним патроном, когда затвор отойдет назад, подаватель магазина поднимает вверх… - Хитоми строго посмотрела на Эллиотин.
- Хозяйка, вы меня вообще слушаете? – Хита вздохнула и, встав в полный рост, отвернулась от Элли, - Судя по вашему виду нет.
-В таком случае на сегодня пока хватит, но при следующем удобном случае я вновь начну вам объяснять что к чему, хозяйка Эллиотин. Не правда ли интересные знания вы не находите? – демон-орудие повернулась к хозяйке с милой улыбкой. Настолько милой, что было чувство будто у Хиты на лбу написано «маньяк-садист». 
Хитоми подошла почти к самой воде и села, вытянув ноги, так что легкие волны касались подошв кожаных ботинок. Теперь она могла полностью насладиться закатом и расслабиться. Тонкие пальцы шмыгнули в карман и извлекли из него пачку сигарет и автогенную зажигалку. Последняя. Печальный вздох.  Достав сигарету, Хита прикурила. Смятая пачка полетела куда-то в сторону, брошенная умелой рукой демона, а зажигалка вновь отправилась в карман. Теперь она сидела ни о чем не думая, и лишь медленно затягиваясь, мысли её растворились в колечках табачного дыма.

0

8

Эллиотин лежала на травке еще некоторое время. Она с улыбкой и закрытыми глазами слушала, как Хитоми продолжает свой монолог, в котором, по мнению Элли, нет ни грамма здравого смысла. Все эти пружины, затворы и прочие прелести современного оружия этого мира, явно не впечатляли Эл. Она лишь иногда дергала своими замечательными ушками, от того что их щекотала трава. Эллиотин вообще плохо понимала некоторые вещи этого мира. Например: если у них тоже есть, какая никакая, но магия, почему бы не соединить ее с механикой, было бы все намного проще. Люди этого мира вообще любят все усложнять, в особенности экономику и язык, а техника так это хуже анатомического строения цербера.
В желудке опять забулькало, а при виде апельсина, завернутого от ненасытных бактерий в целлофан, творилось, что-то неописуемое... и болезненное. Так что улыбка как-то быстро сошла со счастливого лица, тем самым сделав его менее счастливым. Рука потянулась к фрукту и извлекла его. А Хитоми уже удалилась по дальше от своей хозяйки, видимо, что бы не раздражать чуткое обоняния зооморфа сигаретным дымом.
Элли сразу стало как то одиноко и тоскливо, так что девочка собрала конечности и пакет с фруктами, и пошла поближе к девушке. Там она плюхнулась на пятую точку, отчистила половину апельсина и отдала ее своей слуге.
- Не понимаю я всего этого. – чуть слышно заявила ушастая. – Этот мир какой-то извращенный. Вот скажи, зачем людям искусственно созданные демоны? Им настоящих мало?
Может быть для кого то такой вопрос , который даже политику затрагивал, был ерундой, то для Эл эти знания являлись необходимыми. Она просто напросто всю жизнь боялась подобных существ и старалась держаться подальше от всех недоброжелателей. 
Размышляя на подобную тему Эллиотин сидела и живала свою половину фрукта, причем вместе с кожурой.

Отредактировано Alley (2011-02-24 21:16:13)

0

9

Из состояния задумчивости, Хитоми вывел фрукт, вернее его половина, заботливо протянутая хозяйкой. Хита сделала последнюю затяжку и бросила бычок в океан. Сигарета с тихим шипением потухла в соленых водах плавно колеблющегося океана. Демон-орудие принялась жадно есть апельсин, давно уже она не ела фрукты, а тем более, так обожаемые ей апельсины. Пока рот принимал пищу, взгляд наблюдал за бычком, которым игрались разноцветные волны, окрашенные закатным солнцем. Хита быстро расправилась с половиной апельсинчика и с благодарностью посмотрела на хозяйку.
- Спасибо вам, вы очень добры ко мне, хозяйка.
Внимательно выслушав Эллиотин, Хита с минуту подумала, после чего негромко ответила, вновь глядя на легкие волны.
- Знаете, хозяйка, сознание людей действительно извращено, порой их так трудно понять, а ещё труднее поддаются логическому объяснению их поступки, - Хитоми прижала к себе ноги и обхватила руками колени, положив на них подбородок, - Искусственные демоны, это похоже очень запутанная история, но на сколько я знаю, людям просто нужна была мощная сила, которую они могли бы контролировать и использовать по своему усмотрению. Демон немного помолчала, затем продолжила.
- Просто последнее время в мире людей стало слишком много демонов, наверное, поэтому им стало  мало настоящих, ибо они приносят в основном только вред и в большинстве своем редко идут на контакт.
Демон посмотрела на хозяйку.
- Надеюсь, мои слова хоть немного помогли ответить на ваш вопрос, хозяйка. Просто, боюсь, большего я не знаю, - Хита по привычке сунула руку в карман пиджака, но вспомнив, что сигареты закончились, огорченно вздохнула.

0

10

Элли доела апельсин и принялась за второй. Так же отчистив от кожуры половинку, протянула ее девушке.  Хитоми только что выкинула бычок сигареты прямо в воды океана, и сейчас с наивысшей долей сосредоточения за ним наблюдала. А Эллиотин, как истинное дитя первозданной природы не любила подобные выходки, по этому одарила свою слугу взглядом сердитых и чуть прищуренных глаз.
Вообще Эл не умела сердиться или злится. Только иногда сдвигала бровки в кучку и сжимала губки. Подобное выражение на ее живом и отражающем все эмоции лице вызывало у всех лишь улыбку. Элли и обижаться не умела долго. Обычно первая бежала мериться. Да и к тому же конфликты и ссоры Эллиотин переносила очень болезненно, принимала все близко к сердцу и долго переживала.
Набив рот плодом и доедая кожуру, которую Хитоми просто не ест, Элли еще раз дернула ушами. Ее раздумья по поводу искусственных демонов заворачивались  во все стороны и натыкались на логические тупики. «Ну Желание людей ей было понятно. Но неужели ни кто не подумал, что даже если все настоящие демоны перестанут нападать на людей, то искусственных станет слишком много, и что случится тогда? Что придумают люди, что бы истребить собственное творение? А может, они сами себя изничтожат, в погоне за силой. Они-то могут… ага…»
Ушастая тяжело вздохнула и начала отколупывать песок от своих новеньких ботиночек. Иногда Эл просто приходила в отчаяние от одной мысли, что какая-то раса может так просто распрощаться с жизнью. Без особых раздумий, церемоний. Да уж, любой другой на ее месте просто бы не парился, и жил бы дальше. Но Элли, инфантильное существо, жила почти полгода назад в другом мире, считала дни по лунам, а не по месяцам, веселилась с бардами, изучала книжки по алхимии, а тут все повернулось к ней филейной частью. Хорошо хоть Хитоми у нее есть. Так бы загнулась, как дикий зверь, пойманный в клетку. На этой ноте нельзя было не улыбнуться. Ведь если бы Элли без чувств, свалилась на голову, какому ни будь бандюгу, то кто бы знал, что сейчас с ней было. Пусть с Эл рядом демон, но он ее защитит хотя бы и не пакостит совсем, и за уши не дергает, даже маленькой не обзывает. Это воодушевляет и подкупает.
- Знаешь, а не так все и плохо. – улыбнувшись во все свои беленькие ровные зубки сообщила Эллиотин.
Девочка встала на ноги и. подняв руки вверх, потянулась.
- Нам надо найти этот колледж в конце концов, устроится и тогда уже что ни будь придумаем.

0

11

======) Комната Дэвида

Дэвид не спеша и одиноко будто отрешены от мира шел по дороге к океану. Пошарив по карманам парень нашел пачку сигарет несколько мятных конфет, арахисовый батончик, и два коробка: со спичками и кровяными таблетками. В коробке была последняя спичка. По лицу нельзя было понять счастлив он или нет. Спичку Дэвид попытался прикурить, но порыв ветра что пришел с океана, затушил небольшой огонек. Вампир заставил спичку снова загореться благодаря чему он продолжил путь с сигаретой. Спустя пары минут парень наконец добрался до берега. Продолжив путь по песку. Его обувь не погружалась в песок и создавалось впечатление, что он идет по более твердой поверхности. Слушая звуки океана, парень делал не большие затяжки. В его голове бегает различное множество мыслей, и точно определить о чем конкретно думает Дэвид не сразу бы определил даже сильный эмпат. Из задумчивости Дэвида вывели фигуры что были в дали, присмотревшись он увидел двух девушек. Решив подойти познакомиться, он направился к ним, заранее избавившись от сигареты.
- Добрый вечер, милые девушки. Что столь ослепительные делают одни? Вы наверное только прибыли на остров? Простите, забыл представиться меня зовут Дэвид Андерсон. - Вампир немного улыбнулся, показывая радость знакомства, и сделал небольшой поклон. Ожидая ответа он стал рассматривать их.

нет обозначения перехода или начала игры

Отредактировано David (2011-02-26 09:22:35)

0

12

Хита вежливо приняла от хозяйки вторую половину плода и тут же умяла ее, отправив в почти пустой желудок к предыдущей половинке.
Почувствовав на себе укоризненный взгляд Эллиотин, Хитоми виновато засыпала окурок влажным песком.
- Простите, хозяйка, я забыла то, как вы цените и любите природу, такого более не повторится.
Хитоми мило улыбнулась и выслушала свою юную повелительницу.
- Да, хозяйка, сейчас и отправимся на поиски этого колледжа, я примерно представляю, где он находится.
Но поиски колледжа пришлось отложить из-за непредвиденного. Незнакомый парень появился откуда-то, возможно, он пришел, но этого Хита не видела. Голос у него был приятный, но все же Хитоми резко встала и заслонила собой хозяйку, послав ей мысленное сообщение "не бойтесь, юная госпожа, если что, он мой".
Натянув соблазнительную улыбку, девушка ответила слащавым голосом.
- Вечер добрый, Дэвид, а ты разве не видишь, дамы отдыхают, наслаждаясь закатом на берегу этого чудесного океана.
В это время в голове Хиты крутилось много мыслей. Вампир? Но сейчас же вечер, а не ночь. Значит тоже искусственно созданный? А они продвинулись в своих исследованиях, эти люди. Теперь понятно почему у этих искусственных преимущество перед нами, мы их не ощущаем. Хитоми поправила свой длинный пиджак и продолжила:
- Я Хитоми, большего тебе знать не следует. Демон, вдохнув воздух, учуяла слегка приглушенный запах табака. В предвкушении желаемого Хита спросила.
- Парень, у тебя закурить не найдется? Она рассматривала парня единственным светло-серым глазом.

0

13

«Стой ! Кто идет?!» Завопил охранник
доедая свой законно стыренный бутерброд.

Элли всегда чуяла самым дорогим местом неприятности, а может быть и притягивала. По крайней мере, с ней ничего не случалось как у людей. Даже нормально посидеть, не шарахаясь от каждого шороха, не могла.  Каждый раз случалось что-то, что приводило ее в недоумение или не дай боги испуг.
И вот когда Эл только заметила идущего где-то в дали парня, она тут же аккуратно и легко заскочила за Хитоми. Эллиотин часто так делала. Как только чуяла возможную опасность, удирала или пряталась. Просто не любила конфликты, и почему-то всегда верила, что если не избегать встреч с сильными личностями, то ей придется худо. Все-таки Элли ни как не могла адаптироваться в этом мире, даже за полгода. Девочка подружилась только с Хитоми, и то потому что ушастая свалилась ей на голову… Хотя просто так случилось и все тут.
Парень подошел ближе и Хитоми заслонила свою хозяйку так что из-за спины торчали только длинные уши, с любопытством улавливая каждый звук. Хита представилась и мысленно успокоила свою хозяйку.
«А кто это? Тоже, какой ни будь демон, или здешний, искусственный?» - так же телепатически задала вопрос девочка, стараясь высунуть свою мордашку из-за спины слуги, так что бы ее не заметил парень.  Все-таки конспиратор из Эллиотин получился бы не плохой, ее друзья из гильдии все время так говорили, а потом гагатали, вспоминая случай, когда за свое любопытство Эл чуть не лишилась ушей, проникнув в лабораторию к печенному лорду Кроэлю. А что тут такого? Просто тогда его не было на месте, а эти все алхимические прибомбасы просто не давали покоя девочке.
В этот раз Эл тоже не удержалась и привстав на цыпочки и ухватившись за плече Хитоми, начала разглядывать паренька с головы до ног своими разноцветными глазами.
Он был красивый, и от него пахло кровью. Второй факт заглушал первый, будто отталкивая девочку. кажется он представился. Имя у него такое... Дэвид кажется... Внимательные глазки Эллиотин прямо таки запоминали каждый сантиметр этого парня. Ей было интересно, кто-он, с какой целью тут, чем вообще занимается. не каждый день она встречает демонов или прочую нежить.

0

14

Дэвид наблюдал как девушки стали суетиться из-за его появления. Это его слегка забавляло. Напоминает старшую сестру которая опекает младшую от чудовища. Но на сестер точно не тянут. Внешний облик и энергия совсем разные. В голове парня начали появляться различные кем они могли являться. Он остановился на одном варианте который больше подходил. ...Первая сразу понятно демоница контракор. Контракторы единственные кто из демонов думаю не о себе. Другая, ее уши и энергия, таких как она я раньше не встречал. Весьма интересно.
- Я Хитоми, большего тебе знать не следует.
Вампир сразу понял, что она не слишком рады. В уме продолжали возникать варианты. ...Возможно из-за часто преследовали и обманов эта парочка стала не доверяют встречным. Или я не вызываю доверия.
- Парень, у тебя закурить не найдется?
- Красивое имя. У меня есть только сигареты, чем зажечь нет. - Парень сказал не правду насчет зажечь. Просто он не особенно любил показывать свои способности и хвастаться ими перед другими. Дэвид достал из кармана сигареты. Подойдя ближе к девушкам, он протянул открытую пачку Хитоми. Не ожиданно вампир ощутил знакомое чувство, которое обычно он чувствовал находясь среди людей. Обратив внимание на другую, он увидел, что его и в правду сверлят глазами. Чтобы прервать это сверление, Дэвид обратился трусишке за спиной.
- А, тебя как зовут, зайка? За чем пытаться прятаться, если любопытство тебе все равно покоя не дает. Готов сделать вывод. Ты наверное первокурсница, а Хитоми является твоя слуга. Верно? - Парень стал ожидать реакции девушки с заячьими ушами.

Отредактировано David (2011-02-27 18:21:17)

0

15

Хитоми получила мысленное сообщение хозяйки и незамедлительно на него ответила. "Я вообще его ауры не ощущаю, значит искусственный, а из этого следует, что я не могу оценить его силу и потенциал, в общем лучше пока не ввязываться, если сам не лезет. Но все же, будь осторожнее, хозяйка". Хита немного расслабилась, но бдительность не теряла, многолетний опыт не позволял.
- Благодарю за комплимент, редко такое можно услышать, а насчет зажигалки не заморачивайся, - она привычно  шмыгнула рукой в карман пиджака и извлекла из него автогенную зажигалку. Демон протянула руку и, взяв сигарету из пачки, покрутила её в пальцах рассматривая. Неплохо, очень даже не плохо... Девушка ловко прикурила и сунула зажигалку обратно в карман. Сделав большую затяжку, Хита блаженно улыбнулась. Здравствуй, кайф. Потом она вновь посмотрела на парня, жадно вдыхая сигаретный дым.
- Спасибо тебе, выручил, а что это за сигареты? Выслушав речь Дэвида, обращенную к Эллиотин, Хитоми чуть дымом не подавилась. Назвать её слугой, да кто он такой? Такие вольности только Элли позволены и то, с легким напрягом. Внешне, закипевший внутри Хиты чайничек никак не отразился, разве что сигарету она докурила в два раза быстрее чем обычно. Умный какой, и выводы быстро как делает, а вот слугой назвать, это он зря, ещё как зря, получит по заслугам при первой же возможности. Хм... И как они таких искусственно создают, ума не приложу. Хитоми посмотрела на вампира оценивающим взглядом. А ничего так, хорош, ничего не скажу.
- А ты тут давно, Дэвид? - таким же милым голосом осведомилась Хита. Только бы не сорваться, а то хозяйка не простит. Немного помолчав, она добавила. - А можно ещё сигаретку? Да, наглости ей явно было не занимать.

0

16

Может быть вы еще помните это чувство, которое обычно испытывают подростки, а возможно и сейчас его ощущаете. Когда все вокруг взрослые и самые умные, а ты маленький и они смотрят на тебя свысока, относятся, словно к фарфоровой вазе. Запрещают многое, а многое делать заставляют. Короче все вокруг плохие, мир дерьмо, и всегда хочется вкусить запретный плод.
Элли наверное относилась еще к подросткам, причем вела себя так же как и выгладила, то есть лет на тринадцать – четырнадцать. Ее часто недооценивали, смотрели как на младенца, который первый раз крякнул, что-то невразумительное и людям показалось что это «мама». А самое обидное, когда к ней обращались в уменьшительно ласкательной форме. Так что слово «Зайка» тоже входило под запрет. Эллиотин даже льстило, что Хоитоми обращается к ней исключительно на вы и называет хозяйкой, хотя много раз Эл просто от этого отпиралась, но потом свыклась.
В итоге не удивительно, что на ее любопытство отреагировали именно так. А Элли уже уши развесила. Думала что к ней теперь все как к метрессе обращаться будут. И тут на тебе. Вынули все фиалки из-за ушей и окунули в самую мерзкую реальность. Эл была в глазах каждого лишь сопливым ребенком, коим и являлась на самом деле. Ведь для зооморфов девятнадцать это еще период подгузничества и подобных хлопот. Девочка только изобразила некоторое напоминание обиды на лице. Опять сдвинула в кучку свои бровки и опустила кончики губ.
А парень по ходу не понял, что зацепил обеих одним предложением. Да, уж.  Будь она постарше, по могущественнее, и с более напористым характером, то ответила бы, что ни будь колкое. Но этот божий одуванчик лишь повесила ушки и спрятала пол мордочки за плачем Хитоми.
Кстати сказать, эта мина на лице Элли быстро сменилась на улыбку. Девочка ведь прекрасно слышала мысли своей слуги, с позволения сказать. Хита прямо негодовала и напоминала Эл утюг или закипающий  чайник, который показывали по так называемому телевизору в мультипликационных фильмах. Действительно, обозвать сатанинское оружие слугой… Хотя Элли не очень внятно представляла себе этого сатану или дьявола. В их пантеоне богов подобных не наблюдалось. Разве, что за исключением покровителя смерти Хабарда и его фанатиков некромантов. Но этот самый дьявол, который и сотварил такое нечто как Хитоми, был у этих демонов и нечестии в явном авторитете.
- Меня зовут Эллиотин. – коротко и глухо представилась девочка, ушки которой снова начали подергиваться в явном любопытстве.
Эл так же не решалась выйти из-за спины Хиты, хотя это было уже свинство, по отношению к Дэвиду, даже для барда. Но собственная безопасность для Элли была превыше всего. А за пышным бюстом Хитоми можно было вполне спрятаться, без особых опасений.  Да еще один факт о котором можно было по радоваться. Эта особо ушастая девчушка была признана за новенькую. Так что за нежить, типа оборотня тут Эл прокатит. Даже ее «луч» который замечали все эмпаты ее мира не выдал по ходу и этот парнишка его либо проигнорировал, либо просто не заметил.

0

17

Только до рассказав, Дэвид стал ожидать реакции девушек. Хитоми особенного даже никакой реакции не показала. Хотя он знал, что назвать демона *слугой*, все равно, что махать красный платок перед быком . Он помнил как назвал слугой *демона вероятности*, потом на Дэвида весь день сыпались катастрофы: 2 автомобильные аварии, оборванный трос лифта, падение инструментов с высоты и прочие веселые происшествия. Но обижать других, парень не любил. Поскольку он помнит на сколько это неприятно. И после того как вампир ступил на нынешний путь, он старался быть вежливым и всегда выбирал слова разговаривая с другими и лишь иногда говорил не приятные слова, чтобы увидеть реакцию других. А вот Эллиотин сразу было видно что расстроилась, хотя вампир не мог понять сразу с чем было связано недовольство. Но теперь он узнал имя ее девушки. Ведь вампир даже не знал как обращаться к ней. Эллиотин не простое ими. Чем вызвано ее расстройство? Возможно что ей не нравится когда ее называют зайка. Какая-то слишком странная обида. Но кроме этого больше нет вариантов. Думаю стоит извиниться перед ними.
-А ты тут давно, Дэвид? А можно ещё сигаретку?
Только Давид собрался извинится как ему задали вопрос. - Давно? Так... Где-то пара лет с хвостиком. Да, можно. Это довольно редкие сигареты их практически негде купить. Эти сигареты весьма высокое качество. Кстати, одно сигарета стоит, примерно как целая пачка обычных сигарет. - Парень снова протянул пачку сигарет. - И еще прошу прощения за грубые слова, которые я сказал раньше. Надеюсь извинений достаточно, чтобы дамы простить наглеца? - Давид сделал немного печальное выражение лица показывая что ему и в правду жаль. Парню было не впервой извиняться, если его слова задевали чувства других. - Если извинений мало. Тогда может вас чем-нибудь угостить?

0

18

Хита выслушала, как ее недовольная хозяйка назвала Дэвиду свое имя, и решила все же ни на ком не вымещать свою злость. Пара лет это хорошо, значит с местным ландшафтом знаком, а к школе уж точно приведет.  Выслушав речь про дорогие сигареты, Хитоми взяла ещё одну из пачки и вновь закурила, только на этот раз она не торопилась и смогла насладиться вкусом дорогого, как сказал парень, табака, хотя она и лучше пробовала.  Услышав, что вампир просит прощение, демон довольно улыбнулась. А что, неплохо, их тут видимо даже правилам этикета учат.
- Извинения приняты, а за сигареты благодарю и в долгу не останусь -  произнесла Хита, улыбаясь и делая последнюю затяжку. Она присела на корточки и затушила окурок о ставший прохладным песок , после чего выпрямилась и положила остаток сигареты в карман. Хита больше не хотела расстраивать хозяйку тем, что мусорит на природе.
- Хоть и извинений было достаточно, я думаю… Но попросить об услуге мне придется, - она оглянулась на океан, солнце уже почти скрылось в водах океана, оставляя на оных лишь неяркую дорожку красноватого света, - Не мог бы ты нас проводить до колледжа? Ведь уже темнеет, а у меня лично нет никакого желания бродить тут в потемках. Хитоми обернулась и уважительно посмотрела на хозяйку. «Юная госпожа, вы ведь не против того, что этот молодой человек проводит нас до колледжа, если конечно согласится?» Хита тряхнула волосами, и длинная косая челка закрыла добрую часть повязки.

0

19

Есть поверее, что в параллельных мирах у каждого существа есть свой двойник. На самом деле есть  просто похожие судьбы, вот и все.
Своего двойника Элли не нашла до сих пор, да и не надеялась найти, так как его не должно было существовать физически. Существовало множество фактов это подтверждавшее: Например, все расы населявшие этот закрытый от других существ мир, произошли исключительно от человека. А зооморфы, коим являлась Эллиотин, от зверя. Далее кровное родство родителей девочки, из-за чего в ее организме произошли некие генные изменения, например глаза разных цветов, хотя по идее должны были быть фиолетовыми, ее уши, поведение и способности, о которых она сама до сих пор толком не знала. У Хитоми тоже быть двойника не может, так как ее создателем является отдельное существо, которое существует только в одном мире. А вот у этого Дэвида, похоже, был некий двойник, если так конечно можно назвать одного из пяти вампирьих чистокровных лордов. Знатные они эти лорды, так что каждого из них в столице знают в лицо. Элли даже видела одного такого, который даже внешне был похож на представшего перед ней парня.
«По моему это вампир…» поставила диагноз Элли
Элли вышла из-за своего грудастого убежища и, немного преклонив голову, сделала реверанс. Обычное приветствие титулованной особы или просто уважаемого человека. А чувств Эл никогда не обманывали.
Теперь можно было полностью разглядеть эту ушастую особу. Длинные волосы, цвета спелой пшеницы, длинные уши. Разные глаза. Интересное платье, странного покроя и исключительно из натуральных тканей. На груди висит кристалл на цепочке, практически не обработанный. Такое в этом мире, скорее всего, не найдешь. На ногах темные гетры выше колена и сапоги из телячьей кожи со шнуровкой, весьма потертые, мокрые и все в песке.
И тут надо было что-то сказать, а из головы все вылетело. Ну как всегда. Элли просто стояла и смотрела своими большими и яркими глазами на Дэвида, будто он сейчас так же как наставник взъерошит ей волосы на голове. От этой мысли стало неприятно, наверно потому что Элли никогда не давала дотрагиваться до себя посторонним,  а отстранятся от потенциального провожающего было дурным тоном.
- А Вы студент колледжа или уже кем-то тут работаете? – наконец-то выдавила из себя девочка.
Это было даже не странно, что очередной репликой стал вопрос. Элли вообще задавала по двадцать вопросов зараз. Ох, уж это ее любопытство…

0

20

Парень нашел нужные слова чтобы напряжение между ним и девушками уменьшилось. Дэвид почувствовал облегчение так как на его уже не злятся. Просьба Химоти, показалась вампиру обычной, ведь девушки только приехали и даже не знают где колледж, а блуждать ночью в поисках колледжа не самое лучшая затея. Дэвид не долго думая кивнул во ответ на заданный вопрос. Только он собрался повернуться чтобы проводить их. Как Элли сделала поклон словно парень был из знати. Хотя по манерам и характеру, его часто сравнивают с аристократией. Подобное поведение не сильно удивляло вампира. Парень смотрел на Элли. Ему показалось будто девушка ожидала от него бурной реакции, но Дэвид лишь улыбнулся на такое поведение.
- А Вы студент колледжа или уже кем-то тут работаете?
- Я студент старших курсов. - парень сразу ответил на вопрос заданный ему. - Если хочешь называй меня семпай. Шутка. - Шутя сказал парень первокурснице. - Уже поздно. - Вампир оглянулся на погасающие солнце. В голове он прокрутил что пришел на пляж что просто понаблюдать за заходящим солнцем, побыть в своих мыслях в одиночестве. Но здесь Дэвид нашел новых знакомых. Вернувшись обратно их мыслей, он посмотрел на девушек - Тогда я провожу вас комнат учащихся. Если есть вопросы тогда задавать их по дороге. Я постараюсь ответить на них. - Парень повернулся и пошел впереди девушек, иногда поворачиваясь смотры на них

======)Комната Alley

Отредактировано David (2011-03-07 17:55:21)

0