Вверх страницы
Вниз страницы

Тюремный колледж "Эпоха Страсти"

Объявление

Содержание закладки №1

Содержание закладки 2

Содержание закладки 3

Содержание закладки 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё о бале и правила

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Первый  раз  такой  бал  открыт  на  одной  ролевой, что за  ролевая,  я  уже  не  помню,  потому  что  его  мне  принес  мой  второй  админ  с  копирайтом  на  автора (с)-Зойсайт.
Далее  был  на кровавых  буднях  и  Клеймор "жажда  мести"-открывала  его я. бал  не  открывался  уже  больше  года,  ну  пришло  время  и  нам  почувствовать  вкус  маскарада.

1. Игроки  пишут  заявление  до  10  марта,  в этой  же  теме.
2. 10 Марта  тема  закрывается и  снимаются  с  должностей  все  админы  и  модеры (но  это  совсем  не  значит,  что  лишены  должности,  просто пока  нету  прав,  но  проверять  анкеты ,  писать  очередь, это  всё  можно и  нужно.
3. 11  марта  всем  в  личку  придет  сообщение  от  меня  с  номером  маски.
4.  Вы  регистрируете  маску  как  новый  аккаунт.
5.  Можно  написать  левое  мыло, а  пароль  я  поставлю  вам,  чтобы  не  попасться  по  мылу.
6. А  потом Вы  уже приезжаете  к  замку  и  направляетесь  к  воротам,  там  вас  проверит  охрана  и  если  всё  нормально,  то вас  впустят  в замок.

Здесь  уже  можно  делать  всё  ,  что хочется,  но  ваша  задача  узнать  противников,  кто есть  кто. Можно  танцевать,  пить,  веселиться,  а  тем  кому  хочется  большего,  те  могут  уйти в  отдельные  комнатки.
Убедительная  просьба  не  писать  больших  постов.  Лучше  всего  написать  так,  как  вы  писали  первый  раз. Потому  что  с  большими  постами  и  отвечать  нужно  будет  много,  значит  будет  заминка,  будет  лениво  написать  и  бал  так  будет  тянуться  очень  долго. а  так  2-4  строчки-  проехал.

Чем  быстрее  закончится  бал,  тем  быстрее админы  вернуться  на  свои  посты с  полными  правами,  так  что в их  интересах,  чтобы  бал  прошел как  можно  быстрее.

После  того  как  бал  будет  закрыт,  будет  дано  несколько  дней,  и  вы  мне  пишите  уже  список  предположений  какая  маска  кем  является. По  этим  результатам  будет  оглашен  список  победителей.
1. Кто  больше  всех  узнал  иные  маски
2. кого  меньше  всех  узнали
3.Кто  узнает  админа -т.е.  меня за два  бала  меня  узнали  1  раз
Я  как  маска  админ,  буду  специально  путать  вас,  смотрите,  будут  еще  и  ловушки=)

И  как  только  список  будет  оглашен,  то все  могут  снять  маски.

0

2

о да я буду))какие сразу каверзные воспоминания с этим))) :blush:

0

3

Lily,  да  зажигали  мы  тогда  классно

0

4

:flag:

0

5

отлично,  но  ты  будешь  моей помощью.

0

6

С радостью

0

7

Lito,  но  ты  мне  нужен  в  скайпе,  ты  где?

0

8

Эстель Магуайер
да блин вот отходил.... ты не дождалась

0

9

Я буду, это очень интересно)

0

10

Клэйд,  отличненько  рады

0

11

меня черекните

0

12

Yoshi,  ес  сер

0

13

Тоже хотелось бы присутствовать, только как? Оо

0

14

Я тоже тогда буду!

0

15

Terlan
Alley
10-го  марта  я  выставляю  локации (точнее  Анабель)
и 11  вам  приходит  в ЛС  номер  маски,  а  там  уже  люди  будут  входить  и  сами  увидете  уже.
Только  друг  дргугу  не  говорите  какая  маска,  чтобы  было интереснее.

0

16

Эстель Магуайер
Не, я вроде как дракон, этот факт можно опустить на время? Х))

0

17

и я хочу участвовать)))

0

18

Ну и конечно я с вами.

0

19

А можно и мне?=)

0

20

Попробуем-с)