Менестрель продолжал с любопытством разглядывать здешнюю обстановку, пока не убедился, что он здесь, мягко говоря, не ко двору… Вся проблема заключалась в том, что одет он был не в смокинг, а в разноцветные тряпки, которые, однако, неплохо смотрелись на нем. Менестрель больше походил на подростка, чем на взрослого мужчину. Штаны отлично подчеркивали его стройные красивые ноги. Его рубашка была чуть-чуть распахнута и открывала детский торс. Пожалуй, только одно выглядело немного… не так. Его шляпа была действительно огромной. Её концы спадали практически до бедра.
- Интересно… А здесь есть хоть один демон или какая-нибудь другая нечисть? Мне так интересно на них посмотреть… Какими они стали.-пробормотал он. Если честно, то все это уже начинало надоедать менестрелю. Похоже, все его здесь воспринимали только как шута горохового. А что делать, у него было мало времени и это был последний костюм, который не сгорел после одного неприятного случая… Даже нормального смокинга не осталось! В общем, с такими мыслями он прогуливался по залу, пока не заметил пепельноволосого парня, который подал какое-то пирожное девушке. Решив, что с него хватит, Менестрель направился прямиком к той паре.
-Простите, не откажете мне в удовольствии потанцевать с вами, сэр?-и не дожидаясь ответа с невероятной для ребенка силой, однако очень мягко потянул пепельноволосого парня за собой и начал кружиться.
-Прошу прощения ха то, что отвлек вас от той дамы и того хорошенького блондина, но я просто не мог пропустить такого очаровашку, как вы.-менестрель обезоруживающе улыбнулся. Да, он давно заметил, что его партнер уже танцевал с другим человеком и да, он хотел немного поднять себе настроение. Ведь как говорил один его знакомый «Если сам кого-нибудь не сним…» Кхм, В общем, если сам не потрудишься, то ничего не получишь.
Отредактировано Маска № 9 (2011-03-20 09:21:06)