- Спасибо тебе…меня зовут Хантер…Я сейчас…подожди…красавица…-девушка даже немного засмущалась,это было так мило с его стороны. Да она была красивой, и даже очень, многие девушки завидовали , но она всегда считала это своим проклятьем. А вот теперь пишу из реальной жизни.
Когда молодые люди видели её, то сначала вдохновлялись ею и говорили комплименты, говорили на сколько она красива и мила. И если ей кто-то нравился, то отношения были не долгими, парни сразу же пропадали, а она сам и не понимала почему. Эстель не была капризной девушкой и не была той стервой, которая была алчная и от мужчин хотела только денег, нет она была другой. Она никогда не повышала на парня голос и не пыталась на него одеть хомут или сделать подкаблучником. Она не знала, что такое ревность, но всё равно они быстро исчезали. Максимальные отношения были всего пару месяцев, и молодые люди пропадали так и не объяснив ничего.
Каждый раз она плакала, не от того, что её бросили, а из-за того, что её бросили вот таким вот образом. И каждый раз она напевала одну песенку "Я так хотела быть с тобой... Я так любви твоей ждала... Я думала что ты со мной... Но оказалось это лишь мечта!!! Я так молилась небесам... Просила для меня тебя создать... Но как же так ошиблись небеса??? Что создали тебя не для меня..."
Потом она стала думать, что красота её и губит, будто они боялись её красоты. Ведь многие парни говорят, что сердце к измене склонно к измене. Но неужели если девушка красива, то она должна страдать от одиночества? Неужели самый страшный страх в её жизни будет, что она вот так вот и умрет, что никогда не почувствует вкус поцелуя любви. Эстель уже даже и не надеялась, что когда-нибудь встретит парня, который полюбит её и поверит, что красивая девушка может быть хорошей и нежной.
Хотя однажды, в сети рунета, на одной ролевой игре она встретила парня, расстояние между ними было 8 часов на самолете, но они любили друг друга. Но потом в какой-то момент он понял, что ему скучно. Он бросил её, а она так и любила его дальше. Спустя пол года, он случайно приехал в её город и они встретились, они провели с ним весь день и всю ночь, а утром у него был уже самолет обратно. Через год он должен был переехать в этот город, они должны были быть вместе с ним. Но спустя три месяца он снова бросил её, и сказал лишь только " Ты просто слишком нежная и слишком хорошая для меня". Ангел полностью тогда умер, в ней умерла любовь и больше она никому не открывалась, она его все равно любила, хоть и за два года они были с ним менее суток.
Ай , вода? Тяжело, это надо выходить из комнаты. Хотя-девушка подошла к окну и открыла его, она достала зажигалку и зажгла огонь, потом маленький огонек перепрыгнул ей на пальчик и тут же она его кинула за окно. Через пару секунд лес стал гореть. Небольшой пожар должен всех отвлечь.-девушка закрыла окно и подошла к своему шкафу и одела сарафанчик. смотрим подпись
Я сейчас.-и тут же она открыла дверь и вышла из комнаты.
Её не было примерно минуты , но принесла двухлитровую бутылку с водой , а там еще бултыхался лед. Она сразу же закрыла дверь за собой. Но теперь перед ней стояла задача как достать стакан, он был на верхней полке. Эстель всегда ходила в таких легких сарафанчиках и всегда её ноги были босыми. Она встала на табуретку и потянулась за стаканом, но при том же он был слишком высоко. Как только она пристала на цыпочки , то сарафанчик немного приподнялся и были видны ягодинчки, но на это она внимание не заостряла, ведь буквально пару минут ходила перед ним в одном нижнем белье. Достала -и с этими со словами она стала падать с табуретки.